![]() |
|
|||
|
|||
Argumentator, ты наверное просто не видел как он в третьей части цербера опускал и говорящие мечи затыкал ) А насчёт рубилова , то оно только в последней серии более-менее есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
lamar, он и в 4й неплохо боссов опускал ^^ *после игр совсем начала тащиться по красивому Данте*
|
||||
|
||||
Кто-нибудь что-нибудь знает о втором сезоне?
А то ходят слухи, что уже есть первые эпизоды.
|
|||
|
|||
что ж вы так сурово, я бы вот посмотрел либо второй сезон, либо какой-нибудь приквел к одной из частей игры - тема ведь обширная
|
||||
|
||||
Тема-то обширная, но реализовать ее должным образом аниматоры не могут или не хотят. Еще 13 серий тупого рубилово без сюжета, увольте.
|
|||
|
|||
согласен, сам считаю это аниме провалом по всем параметрам, но второй шанс бы аниматорам дал. Главное, чтоб во второй раз подобное не выпускали =D
|
||||
|
||||
Второй сезон хорошо. Но я вам скажу ели бы мне аниме бы не понравилось фиг бы я купила игру. Диск с ДМС у меня тумбочке и я всякий раз пересматриваю.
Там огромные плюсы: Скучные будни Данте, Знакомство Триш и Леди, Петти Роял, Моррисон. Во втором уже хочется больше романтики, Орден Меча и хотя бы Неро. |
|
|||
|
|||
хе-хе, вот забавно:) создатели рассчитывали на узнаваемость персонажей, появление Леди и Триш должны были вызвать бурю эмоций, но только в случае, если сначала ознакомлен с игрой, никак не наоборот
Дымка, а у тебя получилось наоборот? сначала аниме, потом игры? или я просто неверные выводы сделал?
|
||||
|
||||
Это вы про брата Данте Вергилия? Конечно, он тоже полукровка, более того они близнецы. Вот только они полные противоположности, как лед (Верг) и огонь (Данте). Ну это правда в игре, там Данте отжигал, отмачивая шуточки, а в аниме он уныл до зубовного скрежета.
Скрытый текст - Найдите 10 отличий: Демонов там хоть залейся, а вот ангелов чего-то не припомню.
|
||||
|
||||
![]()
Решил посмотреть аниме по вселенной DMC. По мне получилось довольно неплохо, правда Данте слишком мрачноват. Авторы разумно решили, что эпичных спасений мира фанатам Данте хватило и в играх, поэтому решили изобразить его будни с пиццей, работой и хроническими долгами. Авторы решили добавить в качестве постоянного сожителя девочку Бэтти(а временами доставляющего персонажа). Ну ведь кто-то должен разгребать эти завалы мусора у него дома, а то там даже черт буквально сломал бы ногу
![]() Каждая серия-это отдельное дело, это отдельная история. Все серии, за исключением трех(1, 11 и 12), можно пермеешать в последовательности, и ничего не изменится. Многим это не нравится, а меня устраивает. И еще получаем разнообразие историй-запретная любовь демона Брэтта и девушки Анджелины, трагедия рок-певицы, комедия Who is fuck Dante?, городская легенда про адского гонщика, покер с дьяволом на жизнь... Вполне качественный продукт по игровой вселенной, мне лично понравилось. Оценка: 8/10
|
||||
|
||||
По-моему в аниме Дантэ выглядел бы лучше как странствующий охотник , без дурацкого агентства и без глупой , взбалмошной девчонки . И истории какие-то скучные .
Последний раз редактировалось GEN; 26.09.2010 в 12:02. |
|
||||
|
||||
Nas'ka, обычно что-то новое добавляют )но в таком случае люди начинают возмущаться мол почему мы такого в игре не видели))
|