|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо, тогда кто хочет поучаствовать в форумной адаптации некогда популярного телешоу "Русская рулетка" с Пельшем?

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд.   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Количество алкашей на улицах прямо пропорционально количеству мер по борьбе с пьянством.
		 Последний раз редактировалось harry book; 02.02.2019 в 17:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Парадокс. Молодёжь с пивасом в руке баллончиком рисует на стене - кури, бухай, подыхай... Или "я выбираю спорт". Буквально недавно видел. Тогда уж не писали бы.

__________________ Шаман духа дорог. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да блин у вас без перерыва то креатив,то блиц))) разве нет?

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 04.02.2019 в 23:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты попал в межсезонье. Помнишь, как у Милна: однажды, когда завтрак давно кончился, а обед еще не думал начинаться... Вот и у нас блиц кончился, а креатив еще не думал начинаться ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А "свободных" блицев не бывает, разве? Я ж ниче не не знаю об усторойстве конкурсов-то

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |