![]() |
|
||||
|
||||
очччень хотелось бы,чтоб выкладывали такие фильмы,которые сложно достать.например,старые добыре сказки."легенда" с томом крузом."темный кристалл".не "виллоу" или "лабиринт",которые можно спокойно найти на лицензии,а что-то такое,что действительно было бы подарком,бдаго иначе найти нельзя.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а вот это вы зря. потому как, самые интересные материалы будут на двд. или вы его только ради фильмов покупаете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Шелл, может, всё-таки Вы ответите: почему в постах пропадают заглавные буквы? Ну, дико же видеть такие тексты! С моей редакторской души, по крайней мере, воротит... О, а после правки появились! :))) Последний раз редактировалось Мявушка; 07.06.2006 в 20:53. |
|
|||
|
|||
ну вот. только я купила диск с мультом как его выкладывают в журнале. А к нам журнали опять только с двд завезут. И почему мне так не везёт ?:Tears:
Пропитанные кровью рукавицы Я скину и победно закричу, И в землю меч воткну, чтоб помолиться... Но не богам, а острому мечу! Я голову склоню, я встану на колени... Мой верный меч, пребудь всегда со мной! Храни меня от страхов и сомнений, От зависти и подлости людской! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
есть, но небольшая. за киноляпы мф большое спасибо, очень большое удовольствие от просмотра получаю, правда в многие киноляпы "вк", на мой взгляд, притянуты за уши.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кстати, многие считают, третью руку т-1000 за штурвалом вертолёта, ляпом. но если подумать всоей балдой и вспомнить, что т-1000 принимает разные формы, то создать третью руку, для него так же легко как и отдубасить любого т-101.
|
|
||||
|
||||
Кто их знает? Может, и отнесут...:Laughter:
А вообще говорим о фильмах, нэ? "Легенду о героях Галактики" хочу!!!
|
||||
|
||||
![]()
имей совесть, а? сколько вашего не-анимэ на одну нашу анимашку выкладывают? и всё-то вам мало... жадные вы, вот что я скажу! как тот дракончик из "сладкой сказки"...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не жадный я экономный.А хотите аниме смотрите его по телеку.А тут серьёзные люди.
|
||||
|
||||
Джун, респект!:Laughter:
xgrifx, если ты купишь нам канал, по которому будешь с утра до ночи смотреть анимэ, я согласна! А пока такого канала нет, извини -- придётся тебе считаться с чужими вкусами!:yazyk:
|
|||
|
|||
Цитата:
И назвать выход в прошлом журнале фильм "Тень" шедевром ето как-то странно. Вампир Хантер Д ето классика. А ее либо любят3, либо терпят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выразить свою благодарность тем, кто решил выложить данное аниме на диске. Я сам не любитель этого жанра - но данный мульт мне очень и очень понравился! Спасибо огромное!!!
Я получил удовольствие от просмотра! |
|
||||
|
||||
Вот теперь для закрепления успеха человеку надо "Манускрипт ниндзя" посмотреть. Жалко только, что у меня этот фильм есть и на журнальном DVD я бы его видеть не хотела...:Tears: