![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще мне нравился мультфильм про льва который приехал из африки, чтобы зайца защищать. ) (не помню как называется) P.S. "Ну, погоди" круче "Том и Джери". =)
|
||||
|
||||
ещё б он был не круче, я помню в какомто журнеле, давно ещё было, у создателей "Том и Джери" спросили, что они думают о севетском "Ну погоди" они ответили, "знаете, там много думать надо..."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же цензура была. И соответственно отрубленных голов не было. А это очень хорошо, если учесть, что большинство зрителей "Ну, погоди" - дети.
|
||||
|
||||
да я бы и щас с удовольствием посмотрел )) :Laughter: но мне конечно больше нравятся, наши мультфильмы о нашей истории... только найти их трудно, у меня к стати есть все серии "домовёнка Кузи"!!!!:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Смог вспомнить из подходящего под это описание только "Куликовскую Битву", с натяжкой "Илью Муромца".
|
||||
|
||||
Да с "Том и Джери" и так все понятно. По мне так, мультик наитупейший. И, честно говоря, когда я смотрела его в глубоком детстве, мне было безумно жаль кота.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё знаю один страый мыльтфильм, тяжолый... назывется "Вересковый Мёд"
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 30.04.2007 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Так, Тома и Джерри в обиду не дам. Это классика мультпогони, родоначальник жанра, вдобавок, значительно более разнообразный, чем "Ну, Погоди!". Т&Д не всегда враждуют, но неоднократно действуют совместно. Несколько серий заканчиваются победой кота или ничьей, что в "Ну..." и прочих эпигонах практически исключено. В мультфильме есть диалоги и множество сторонних персонажей. Я категорически возражаю против обзывания классиков мультипликации "тупыми".
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
щас искал в сети, не чего не нашёл..., " Вересковый Мёд" и так есть.
зато вспомнил ещё сериалы,"Братья Пилоты", "Великолепный Гоша", "Алиса в зазеркалье" ну и сумашедшие "Болек и Лёлек"...
|
||||
|
||||
А как вам мультфильм про тигренка, который зиму перезимовал в медвежей норе, всегда любил этот мульт. Мульты с переводом Евгения Леонова мегарутят!
pS "На чужой корешок, не разивай роток" в этом, что то есть:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата: