![]() |
|
||||
|
||||
Ты не представляешь, какое удивление я могу себе представить.
![]() |
|
||||
|
||||
лол, удивлениями меряетесь? ))))
|
||||
|
||||
Все, все, завязываем. Я пошел читать блиц-критиканство.
|
|
||||
|
||||
Да я почти что популярный!
Жаль только спрос не регулярный На мой рассказ. Пора признать Что кто-то даже прочитать, Его не смог, и я в пролете Однако, только о погоде Могу грустить, ведь те кто мне Писал и разбирал - втройне Покрыли в теме недостаток И од хвалебных и нападок. Немного кажется мне Гин, Что написал Белую Инн Это Андрей, который Зимний Рассказ на Креативе сильный Писал про бога он коня Но может глюки у меня И тычу пухлым пальцем в небо... Схожу за водкой и за хлебом. |
|
||||
|
||||
Хм. Первой попыткой был цикорий в "Дураках и дороге":) да, я обожаю ботанику. А в "Остаться в живых" - топинамбур и слог без морального ущерба. Только вот там куртку одели:) я такого даже в бессознательном виде не пишу. И сомневаюсь, что способна ради маскировки:) мне больно от таких вещей:) ну, и вы явно не читали "в поисках смысла" (там не только садовники, но еще и птичка и моя тема "жить настоящим":)) и карину бушоу: я уже забыла заголовок (да моя боль - не умею их придумывать! В отличие от псевдоимов:)) и тропический лес в экспозиции, затянутой в ущерб рассказу ради желания показать его побольше:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 03.11.2015 в 12:33. |
|
||||
|
||||
Как вы можете пить эту гадость? Вы же врач!
|
|
||||
|
||||
Да что Вы, право! Я не Люся.
За это отвечать берусь я. А водка - чудо эликсир. Она залечит сотню дыр. Кроме дыры в моих карманах И глубочайшей сердца раны. Я так далек от медицины, Как Антарктида от пустыни. Так что не надо мне пенять, Что я порою выпивать Люблю, и кстати Вам Налил бы тоже я сто грамм Не нет, не водки - коньяку Однако, я ведь не могу =( |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ладно, замнем до Разгадайки. Но Таиру я не только читал, но и преноминировал. И это точно не вы с Джадом. Таира - она, по-моему, и есть Таира. У меня в планах, кстати, именно ее рассказ перечитать. |
|
||||
|
||||
Увы, не знаю и Селены
Об этом я могу вам с пеной У рта вещать, но раз хотите То хоть горшком меня зовите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27. Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что Су-27 - свеженький автор на новенького. У нас, конечно, очень вежливый фейк. Но и Джад, и я - достаточно быстро устаем маскироваться вежливостью и срываемся:) и я не представляю, чтобы Джад сострил на тему "голубого лебедя" в связи с собственным ником, пусть даже он запасной. Ну, это из той же серии, чтобы я добровольно стала читать про мертвых насекомых:) а так СУ-27 мне нравится: из тех новичков, которых я обычно сразу обаивать принимаюсь, жалко, конкретно этот во флудилку не ходит, судя по всему, не успевает. А в темах обсуждения рассказов дружить и флудить мне УЧ не велит: уже два раза замечание делал, того гляди премодиториал влепит:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Молодцы, молодцы. Тогда ставка - если это рассказ не ваш, то я две недели проношу авку, которую вы мне придумаете, если ваш - то вы по неделе те, которые я вам выберу. По рукам?
Это я Джаду и Илларии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Стоп. Аватарка и так же. То я вам еще и подпись. Вот, теперь по рукам. Последний раз редактировалось Inquisitor; 03.11.2015 в 12:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Хе, это уже повышение ставок. Тогда и я вам подписи. Но прежде чем окончательно договориться, Джад, Иллария, предлагаю перейти на "ты".
|
|
||||
|
||||
А версию о том, что это я, как-то забыли)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Ужастиков | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 88 | 06.06.2014 09:56 |
Угадайка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 454 | 04.12.2013 14:33 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |
Фото-угадайка | Cveтлана | Конкурс-семинар «Креатив» | 256 | 26.11.2012 14:36 |