![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Огромное спасибо *вытянув кинжал из ножен. Сталь светилась и играла всеми цветами радуги. Острий как брытва и прочный как мифрил-вопросительно глянула на Галлеана. Красота несомненно* -Огромное спасибо просто день подарков какой то. *озорно взглянув в глаза мастеру чмокнула его а щеку и растаяла, только с улицы донесся перестук копыт* |
|
||||
|
||||
В таверну заходят несколько мрачных стражников. Один из них с капитанскими нашивками выходит вперед и громко спрашивает.
- Здесь появлялся неизвестный высокого роста, в темном плаще с оплавленным двуручным мечом? Если да то сообщите об этом в ближайший пункт стражи. Он обвиняется в нескольких убийствах мирных жителей. Капитан развернулся и вышел, стражники последовали за ним. |
|
||||
|
||||
Ну вот все и разошлиь...*В открытые ставни начали пробираться лучи лучи проснувшегося солнца. Город просыпался....*
|
||||
|
||||
![]()
Туман наполняет всю таверну. Слышиться завывания и лай волков. Шелест крыльев.
-А извиниться всё таки придется!Хахаха!-раздается знакомый голос. Туман сворачивается в сферу, в каторой оказывается заточен Dr.NaRMo. -Твои жалкие фокусы не спасут тебя....Я учился у других мастеров, чьи действия не были так скованы, как действия твоих учителей, а в следствии и тебя....Мне от тебя ничего не нужно, лишь извинения, за неудобства которые ты принес моему отцу...ИЗВИНИСЬ! Туман рассеивается. Позади Dr.NaRMo стоит Локи. -Локи младший к вашим услугам...Я требую извинений...
|
||||
|
||||
*Дунув на сферу, которая разбилась на миллионы частиц повернулся* Локки, ты бы успокоил своих детишек, утро уже как никак... Один далеко отсюда в межпластовых потоках, второй чтото с воздухом вытворяет....Ну и семейка *Подмигнув. Присел за стойку.* Извинения последуют после ваших за непотребное поведение в не совсем вернее совсем не трезвом состоянии. И всего делов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, сейчас я отведу отца домой, потом продолжим... *юноша делает пасы руками, снаружи образуется обычный каменный голем, не больших размеров...юноша закидывает отца на плечи, за тем передает его в руки голему, который бережно несёт его, и удаляется...
|
||||
|
||||
*Неспешно потягивая утренний чай* Счастливо добраться, Мастер... *Ох уж эти любители стихий... И что они находят в столь ограниченном пространстве. Ни одна из стихий не способна справиться с многотысячной армией смерти... Хотя всех в шеренизовую камеру не затолкаешь...А было бы весело....*
|
||||
|
||||
*В самый разгар этого действа в таверну входит высокий и худой... гном. Слегка тронутые сединой волосы забраны в хвост. Одет путник в тяжёлый кожаный плащ, подбитый медвежьим мехом. На одном плече у него оглоблей лежит полутораметровая двуручная бастарда. На другом пристроился ворон.* Ну-ну господа некромантны эко разошлись. В роде бы табличку над дверью никто не менял. *Смотрит в след удаляющейся группе. Взгляд задерживается на притихшем, на время источнике раздора.* Хм, а у вас в Вальхалле родственничков не водится? А то характер уж больно схожий. *Подходит к камину и снимает плащ, открывая старый покрытый рунами доспех. Ворон, дремавший ранее на плече, устраивается на столе, а верная подруга ложиться на соседний стул.* Не соблаговолит ли милейший хозяин обратить внимание на усталого путника?
|
|
||||
|
||||
![]()
*В дверях вновь появляется Локи младший*
-Ну чтож...На чем мы остановились? Ах, да...Вы, сударь не надумали ещё извиниться? Ибо с вашей стороны была допущена оплошность, но вы не хотите этого признавать...Так чтоже? Будем продолжать, и разберемся кто здесь лучший некромант, или же вы соблаговолите попросить прощения моему отцу?
|
||||
|
||||
По поводу извинений я уже всё объяснил. Так что не вижу смысла продолжать. На брошенный вызов конечно отвечу, только врядли это к чему-то приведёт....к тому же не думаю что нам будет весело сидеть в шеренизовой камере (учитывая что выйти оттуда магическим путём невозможно. Шерениз- камень который поглощает магию и любые её проявления. Самое сильное заклинание впитывается ещё не успев сорваться...) Так что мы с Локки обговорим моменты данного поведения... Кстати, слышал должны сюда прийти ещё пара наших собратьев...Честно говоря не думаю что кто-то просто так решил собрать группу некромантов и хранителей стихий просто так...тем более такого ранга. Соображения есть? Думаю скоро у нас появиться возможность увеселительной прогулки и работы если такая есть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Эээ...вы не ушиблись? А про себя подумал:" Господи, щас ещё окажется что я уже с тряпками начал разговаривать!"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*стоя около кучи тряпок, судорожно размышляю о происхождения этого нечто"
|
||||
|
||||
Из тряпок слышно грозное шиперье чтото наподобе
- Во гади твари, скоты, поможеш людям , а они тебя за это на костер, не сгориш в костре под воду отправят, сволочи неблагодарные. *к юноше издевательским тоном* - ушиблась? да нет вы что! Мне здесь так приятно и удобно лежать со связанными руками и ногами, завернутой в эти чудесные шелка. *тряпки опять зашевелились* - может кто то поможет, а? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Экож вас угораздило..