![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
С ранними уже могут. Вы хотите сказать, что наш зритель, то есть мы, умнее других?
|
|||
|
|||
Цитата:
С ранними лучшими или ранними вообще? Привидите пример. И что понимается под словом "ранними"? Тот кто смотрит исключения разумеется умнее тех, кто их не смотрит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неа... Разумней тот, кто ходит на интересные, ему фильмы.
|
|||
|
|||
Тот, кто смотрит ДОМ-2 наверное тоже делает это осознано...)) И эта передача ему интересна.
Да и как можно смотреть то, что не нравится... Ну нет.... Вы предложили вот и представляйте. Тем более я так и не понял, что вы имели ввиду. |
|
||||
|
||||
многие смотрят... многие смотрят всевозможные Гитлеры капуты, Самые лучшие фильмы, Очень Епические кины и т.д., но при этом плюется и ругается. С другой стороны некоторые могут ради убития время по телику посмотреть фильмы какого-нибудь Бертолуччи, Альмадовара или Джармуша, а после просмотра сказать "что за нудятина".
Вопрос: Разве умнее тот, что смотрит исключения? Думаю, суть не в том, что ты смотришь, а в том, как ты к этому относишься...
|
|||
|
|||
Думаю умнее тот, кто осознано смотрит исключения, получает от этого удовольствие и хоть что-то выносит. Возможно, совмещая с просмотром бредятины от нечего делать.
Допустим, кто-то смотрит вездесущий ДОМ-2 и относится к нему как к лучшему проявлению любви, виденной им в жизни. Его считать за разумного? |
|
||||
|
||||
Ох, умнее, глупее... это вообще разговор ни-о-чем.
"Не суди, да несудимым будешь…" ![]() Цитата:
Просто тезис, что "разумен тот, кто смотрит исключения" представляется неверным, либо не полным. Кто-то смотрит такие вещи по долгу службы (ничто исключать нельзя), но покуда его отношение является разумным, факт просмотра никакой роли вообще играть не может. Так что я не согласен только с такой неполной характеристикой. В остальном же, солидарен
|
||||
|
||||
Икс, И с тобой согласен и с <Ghost>, просто все мы, так или иначе, смотрим русский бред. Ребят, я не спорю, что есть достойные русские фильмы, только их ностолько мало, что становится обидно.
Но в последнее время появились фильмы толковые; перечислять их не стану, не знаю кому какие нравятся, но стоящие есть - сами знаете! |
|
||||
|
||||
А я считаю что у многих уже возник стереотип, что мол, русский фильм обязательно что то нуднявое и некачественное. И из-за этого иногда не хочется даже смотреть что то новое, пускай даже и потенциально-интересное...
|
||||
|
||||
Prometheus, В чём то ты прав... У нас фильмов снимается намного меньше, чем в Голливуде, но то что снимается сравнивается с лучшими образцами Голливуда. Тот же "Волкодав" сравнивается с "Властелином Колец". Но если бы "Волкодав" или "Дозоры" снимались бы в США, они бы сразу вышли бы на ДВД, а в широкий прокат, вряд ли бы попали.
|
||||
|
||||
Причём здесь быт? Я имел в виду качество фильма и общие впечатления. Если уж сравнивать "о чём" и "быт", надо сравнивать ремейки или одноплановые произведения. Например "Александр Невский" и "Невская битва".
|
||||
|
||||
Как нечего?
А спеццэффекты? А работу режиссёров и актёров? Декорации, наконец. Причём необязательно эти два фильма. Любой другой, снятый в России, будет сравниваться с похожим голливудским фильмом.
|
||||
|
||||
Да я это все к тому, что неправильно, на мой взгляд пытаться сравнить фильмы о разных вещах. А сравнивать спецэффекты это как то не так... Если уж сравнивать, то действительно схожие вещи:) ну я так думаю)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А какое из них, имеет отношение к отечественному кино?
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже не мало удивился, когда в МФ сравнили "Волкодава" с "Властилином Колец". По-моему, сравнивать эти фильмы, значит льстить "Волкодаву". Это все равно, что сравнивать "Гитлер, Капут!" с "Великим диктатором" Чаплина (в Total Film хватило ума). С одной стороны тоже, и комедия, и про Гитлера, с другой - уровень-то разный. Когда я смотрел "Волкодава", то сравнивал с "Конаном" и другими старенькими фэнтези-боевичками США, типа "Кула" или "Сони". На мой взгляд "Волкодав" вполне уютно смотрелся бы среди них, разница лишь в том, что Арни уже давно губернатор Калифорнии.