![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правила и основные положения раздела Мафия Описание игры в Википедии Скрытый текст - Памятка Прокуратору: Информация о рейтингах: Каждый участник игры вправе поставить оценку от одного до десяти смайлов за партию и до шести смайлов поделить между остальными участниками. Нельзя голосовать за себя. Прокуратор также обязан выдать игрокам попы за нарушения и медали ананасов за овощизм, если потребуется. Подробности можно прочитать ниже, в КНУТЕ и ПРЯНИКЕ. Скрытый текст - Рейтинги игроков: Скрытый текст - Номинанты на Орден Почётного АНАНАСА: Скрытый текст - Рейтинг партий: Прежде чем начать играть, настоятельно рекомендуется прочитать все то, что написано чуть ниже. Скрытый текст - КНУТ: И Скрытый текст - ПРЯНИК: Архив МАФИИ Последний раз редактировалось Vetrova; 20.04.2015 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Давите интеллектом) Полномочия представляют собой возможность закрывать темы и удалять-редактировать посты. Выдавать баллы все равно при таком наборе не получится.
П.С. Можно еще выдавать задницы ведущим, которые допустили открытые срачи, вроде тех, за которые в этой игре пришлось раздать баллов. Это так, предложение со стороны от незаинтересованного лица. Игрокам виднее, осуществима ли такая инициатива.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 08.05.2013 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Вы на таком серьёзе обсуждаете, кому дать сколько жопок )))))
Мафы выиграли, почему никому из нас не дают смайлы? Считаю, это высшей степенью несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Так у нас ведущих может поубавиться. Тем более, иногда при всём старании ведущего игроки всё равно разводят срачи. Тут уже смотря по обстановке, я считаю.
|
||||
|
||||
О, у меня хорошие новости) Есть техническая возможность передавать права каждому новому ведущему. Для этого нужно обратиться ко мне за пару дней до начала игры. Так у присматривающего за разделом не будет преимуществ вроде вычисления тех, кто в инвизе и подробного описания действий присутствующих на форуме, если он соберется поиграть. Хе-хе)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
я бы дал смайлик только болдуину, но он рано умер.
с другой стороны, нигвен умер в первый день, вроде, но получил смайлик за активную игру. по такому принципу можно было бы многих награждать) |
|
||||
|
||||
Гаф умер в тот же день, что и Болдвин.
|
|
||||
|
||||
В принципе, согласен. Болдуин вычислил кома, непалевно играл, максимально непалевно с учетом голоса против дона)
Ну и практически стрелял в Гафа. Я за то, чтобы дать смайл Болдуину, если даем смайл Гафу. |
|
||||
|
||||
Vasex, Болди продержался бы до самого финала с такой игрой, я вообще не понимаю, как Джунши умудрился его проверить. Так что смайл не просто можно, а нужно. Тут согласятся все.
|
||||
|
||||
Vetrova, может повезло, а может активностью привлёк. Если бы согласился сыграть на команду и пожертвовать собой, то может игра бы совсем по другому пошла. Так пришлось палиться, идиота разыгрывать, тебя разводить ))
|
|
|||
|
|||
Франка. Ну как минимум я бы, будь ведущим, редактил посты просто другим цветом и вместо гад, например, писал бы "мой ненаглядный"
|
||||
|
||||
Кстати метос. Я бы вообще отправил его отдохнуть от игр на пару партий, не то что попку дать, и вообще, весело попки раздавать))
со смайлами сложнее, многих отметил бы не за эффективность, а за красивую игру, например, Васекса, Эрика, это сильно влияет на общее впечатление от партии. Ну и болди красавчик, конечно же. Ветрова, Сани, Джунши молодцы, если бы дело было на мании, казнили бы мафа, а не доктора. Мирные ролевики палились, но иначе никак было не достучаться до остальных. Я бездарно слился, слишком активно продвигая мафов на казнь, но хоть выстрелить успел :3 седого и микки убили в первый день, но и в игру они свой вклад внесли партия ОГОНЬ
|
||||
|
||||
Эрик, считаю, свой смайлик честно заслужил. Его театральная постановка имела успех в глазах мирян. Это было круто.
Остальным мафам претендовать на победу, полученную СанниБойской глупостью - наглость. Болдуину не повезло рано выйти из игры, Васекс нафейлил, как со спасением Болди (зачем, не будь той казни, подозревать тебя с Эриком было бы не на чем?), так и в третий день со своими эпическими призывами к мирным поддержать мафию ![]() Из мирян, к сожалению, орденами отметить некого, хоть мне и до бабочек в животе понравилось двое игроков на уровне общения и игровой активности. Все бы так играли, как Джунши, Гаф и Настя - было бы на порядок интереснее. На Метоса у меня обид нет, но очень хотелось бы чтобы мирные НИКОГДА не наркоманили, прикидываясь мафами. В этой партии я вполне успешно взял Васекса на понт, что он проверен. Ну, это не считается за достижение, так как он итак был спален голосованием. А вот в партии Аферуса мы в последний день брали на понт Зохана, что осталось только два непроверенных игрока - он и Ветрова (хотя реально их было еще четверо, Зохан сам слился на эмоциях -) Потому я не считаю тактику блефа такой уж провальной. Увы, Санни напрочь лишен чувства юмора, когда речь заходит о мафии. Мирные, не наркоманьте. Фан-фаном, но способов его получить - уйма. Ради собственного минутного удовольствия подставить всех - это уж слишком. Я не отрицаю своего личного эпик-фейла. Буду хранить его бережно, сдувая пыль по выходным. Просто напоминаю: не забывайте, что вы не одни играете, О.К.?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.05.2013 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
весь день, пока меня убивали, я твердил, что санни меня не проверял) и мафов до этого и после этого предупреждал в скайпе о том, что их могут брать на понт блефом санни пытается выставить себя суперигроком, да вот только ничего он за партию толкового не сделал, кроме того, что ему повезло угадать мою роль после того, как я спалился, спасая болдуина) ничего санни за партию не сделал а теперь врёт, что расколол меня блефом, ну-ну Последний раз редактировалось Vasex; 08.05.2013 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Санни, спасибо, конечно
![]() ![]() ![]() upd Зря ту тему закрыли, споры плавненько перешли сюда ![]() |
|
||||
|
||||
Vasex, зачем здесь логи? Тема для слонов и плюшек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если говорить серьёзно, я прошу не снижать наказание в любом случае. Независимо от моего участия или не участия в дальнейших играх раздела прецедент создавать не резон. Нарушение было, и нарушение серьёзное.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в кол-ве жоп решается только потому, что были сторонние факторы, заставившие вас так поступить. Тем более, что прецедент с вами впервые, а не повторился. К тому же вы - лицо заинтересованное. |
|
||||
|
||||
Естественно. Хотя в данном случае больше подойдёт "предвзятое". Именно поэтому прошу, а не предлагаю.
|
||||
|
||||
Попы. Смелее будь. Просто попы. "Прошу не снижать количество поп мне" - вот так говори.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И - с днём Победы всех!
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
Правила раздела | Robin Pack | Перекрёсток миров | 0 | 16.03.2011 20:58 |
На распутье? Читаем тут. (Правила раздела и рекомендации) | Horadrim | Мастерская | 1 | 02.06.2009 03:04 |