![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Ну вы и понаписали...
ИМХО Раз уж в конфликте замешан Ос, то пусть он и решает этот вопрос с Гримом.) Полагаю, остальным федератам далее стоит воздержаться от комментариев. Цитата:
Margulf, правды ради в ОиС никогда не было "хитов" и загнулся он по причине смерти всей Цитадели Олмера.) З.Ы.: Гена, ты извращенец, неужели ты думаешь, что кто-то прочитает все твои три поста?!))) Вместо многотонных левых описаний лучше бы отправился искать виновника заражения воды. =)
Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) Последний раз редактировалось Валар; 21.01.2011 в 12:40. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс, парни... вы реально крупная мишень, по сравнению с остальными, неудивительно, что на вас глаз падает, когда решают "к кому наведаться за неприятностями". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте еще раз уточним ситуацию. Он начал манчить и гнуть свою линию. Мы, в ответ, начали манчить и гнуть свою. Если б Грим с Осом нормально договорился, не было бы никакого срача. И то, что он сражался с обычными неписями, к слову, не имеет значения. Вот просто пример: мы устанавливаем на крыше города микроволновой излучатель и всё население города умирает от опухолей и язв в мозгу. Так это ж ничего, они просто неписи...))
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 21.01.2011 в 12:43. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.
Да мы в принципе не против стычек с любителями "пограбить корованы", только если там не будет так, что "всех убили, сожгли корабль, прыгнули в воду и уплыли". ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Нападение было согласовано со мной потому что... блин, ну как-то мы взаимодействовать с вами должны (не на чай же вас Доннерветтерам звать, чтобы за беседой о погоде уточнить наши взамиоотношения)? А вы тупо корабль оставили под носом, идеальная наживка для атаки (уж извините, если попались). Лично мне сказали, что они нормально договорились и возникла проблема только с выстрелом в голову... и все... (потому что перс после этого не оклемается, а трупом с кладбища он гулять не хочет...) Да там из 7 (Грим, ГОП-2 (4 человека), Инь и Янь), нападающих было уничтожено 5 человек. То, что зачинщик выжил (хотя я согласна, повреждений, помимо выстрела в грудь, будет еще предостаточно) - такое вполне возможно. Потому и я и прошу оставить в живых основного перса Грима. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.01.2011 в 12:53. |
|
||||
|
||||
Корабль мы оставили специально и вобщем-то атаки, правды ради, ждали.) Только не совсем такой.) Я вот лично даже не против уничтожения корабля с похищением груза, но если это будет логично описано.
![]() А мы и не против оставить его в живых, вроде никто не настаивает на его окончательной смерти.
|
||||
|
||||
И все-таки возникает вопрос: нужен арбитр для урегулирования всех "корпоративных взаимодействий", или нет?
|
||||
|
||||
Argumentator, я лично считаю, что иногда да.) Вот в данном случае кстати ты был бы идеальным кандидатом на эту роль, как лицо непредвзятое и достаточно компетентное.
|
|||
|
|||
Валар, ну извините... груз нам как бэ был не нужен (я лично вообще не особо в курсе, что же там было такого ценного, может там и жечь не стоило, потому что "как рванет, так от столицы ничего не останется"), а атака случилась из-за общего крышесноса, потому и получилась подобной (в жизни бы не задействовала опергруппу, если честно, если бы она не была самой нестабильной психически из всех, да и близняшку из парочки мне жалко =_=)
|
|
||||
|
||||
Я против военных столкновений ничего не имею.) Дома мы отстроим, развернем пропаганду Федерации, о том, что вот мол коварные банды нападают, но добрые федераты всех спасают и даже дают новый кров. (хотя скорее всего были снесены какие-нибудь склады, вряд ли там жилые дома у причала).
Просто мы все слезно просим, если вы на нас нападаете, давайте, после поста атаки, все детали сражения в личке оговаривать полностью. И еще - это конечно ролевая игра, и пафос это круто, но всё же стоит учитывать, что даже самые пафосные воины редко могут превозмочь попадание реактивного разрывного болта. Это я к тому, что по идее то Грим бы умер на этом корабле, при стычке с солдатами Оса, и мы, в буквальном смысле, наступаем на горло своему желанию отыграть всё логично, то есть делаем фантастическое допущение, что снайпер почему-то не выстрелил с палубы и не добил плывущего где-то за бортом Грима. Поэтому при сражении с Федератами, лучше не недооценивать ТТХ их оружия и напрямую сказать: "я хочу отыграть с вами вот это, как мне сделать это так, чтобы не умереть?". Ну и всегда остается вариант позвать арбитра. Мы понимаем, что вы этого не любите и уже не предлагаем, но мы всегда согласны на этот вариант.
|
||||
|
||||
Alex S.S., если честно, то на корабле были наркотики и, вроде бы, груз оружия для нашего Адмирала. =D Хотя насчет последнего не помню. Но наркота там точно есть.
|
|||
|
|||
Цитата:
не знаю, как кто, а я лично потратила достаточно времени, вчитываясь в кучу вооружения, которую таскают с собой Федераты... Кстати, вопрос, сейчас-то нам судья нужен, или все-таки мы разобрались? (а то ща Арчи как скажет, как скажет... и опять будем разгребать =_=) ну и все... наркоты нам своей хватает... вашу трогать мы бы точно не стали ^_^ Если только ваша дурь не забористее нашей, но это же проверять надо =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается потерь сознания - невозможно. Спросите у Алекс, почему. Т.е. получается как? Мой персонаж УЖЕ ранен вполне достаточно, плюс к этому с его стороны было потеряно 5 человек (и 1 из них - вполне конкретный персонаж). Но мои действия с чего-то являются манчем, и меня вынуждают идти на компромисс, сначала требуя таки убить своего персонажа, а потом просто вынести ему ранения. Что из этого следует: 1. Запросы падают (подсознательное признание неправоты)? 2. Компромисс пришёл к тому, что было и так, соответственно вся эта бодяга с постом Ганзейца вообще не была нужна. Так что теперь говорить "вы не правы - я не прав" я не желаю (да-да, пошёл на принцип), ибо это абсурд - я частично признаю свою неправоту, но положение будет таким, каким оно было бы, если бы меня признали правым.У вас точно связь между собой плохая. Перед боем я оговаривал детали обстановки и силу противников и предлагал информацию о возможностях Грима (чего Ос потом не просил, к слову). И теперь меня обвиняют в недостатке информации?
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 21.01.2011 в 13:35. |
|
||||
|
||||
Я не вполне независим, т.к. некий господин мне тут уже и сотрудничество обещал, и силу применить угрожал ;-) Поэтому на судейство не претендую. Но осуждаю.
Взаимодействие было не на высоте, это точно. И некрасиво, или, по крайней мере, подозрительно, выглядел именно Грим. Потому что первый начал резать чужих неписей, и, как я понял - без должного согласования. Ганза работала нормально. В моем представлении, именно описанным образом и заканчиваются эскапады в стиле "а давайте-ка я пойду и потоплю этот корабль". Результат: жив персонаж Грима или нет, ранен - или нет, все равно он выступил плохо. И, по крайней мере, в моих глазах - получил некоторый урон. Своей репутации хорошего ролевика. Магия - не магия, фантастика - не фантастика, мне такие вещи не нравятся. Дело вкуса?
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 21.01.2011 в 13:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Он сказал, что он считает, что он прав и ничего менять не хочет)" "Вынимайте его из воды и сношайте в анус." Теперь становятся более понятными действия Ганзейца?))
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно поэтому я против судейства - третье лицо в ситуации не участвовало и ни черта о ней не знает, но оскорбить всегда успеет.
|
|||
|
|||
Цитата:
Знали же, что этим не кончится. Так, кажется все затянется надолго. Арчи, не помог =_= Хотя я боялась, что страшнее все будет. Ща будем как в ЗАГСе. Айлен, Валар, Ос.В, Ганзеец - согласны ли вы признать персонаж Грима живым в случае, если в него в предпоследнем эпизоде (танцы на рее с последующим падением в воду), попадет еще как минимум три пули (помимо той, что влепилась в пластину имплантанта?). Отзываете ли запрос об убийстве персонажа и Ганзеец правит пост в Порту? Грим - ты признаешь, что под перекрестым огнем из четырех снайперок и штуцеров тебя зацепили еще двумя-тремя пулями (куда - уж решать тебе, хоть в живот, хоть ниже пояса (хоть в тот же анус(что конечно становится похожим на третьесортный трэш)), хоть по конечностям, за исключением головы (если только не вскользь и без повреждения ЦНС)? Если да, то с Ганзейца править пост в Порту и мы замнем таки этот спор... (разумеется дождавшись Ос.В., а то решили без него). А прав-не прав, будет на вашей личной совести, и хоть стреляйтесь в КОиР... сейчас главное разрулить по сюжету. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.01.2011 в 13:43. |
|
|||
|
|||
Мда... Ну, в общем-то, тут я даже не знаю, что сказать.
С учётом всего человеку предлагается реальный компромисс, устроивший бы всех, причём наши требования в процессе дискуссий неуклонно снижается. Но, похоже, Гриму хочется только "всех победить", а не достигнуть соглашения. Он даже не хочет, чтобы кто-либо рассудил его действия как сторонний человек, а только (только!) чтобы модератор потёр мой пост. Печально. Цитата:
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 21.01.2011 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Грим,
*жму плечами* Мне, собственно, побоку. Разбирайтесь как хотите. Хоть голосование организовывайте. Я, как уже заявлено выше, на судейство и не претендовал - просто высказал мнение. А оно такого, что мне не понравилось, как ты шел через трюмы и шмалял всех подряд из пистолетов, и понравилось, как тебя в конце-концов "сняли". Вот и все. Не удивительно.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 21.01.2011 в 13:46. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |