![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
- Ик!! Странная конфета! А еще есть?
*переключаюсь на жезл в руках доктора* - Ой, какая игрушка! Дай, а? *тянусь к жезлу, он выстреливает в доктора* - Упс! Где мой мишка!!!???
|
||||
|
||||
* съев еще конфету, глубокомысленно икаю*
- Дядя, а давай играть в прятки? *запихиваю доктора в шкаф* - Считай до тридцати, а я сплячусь. потом иди искать *убегаю прятаться*
|
||||
|
||||
*Идя по коридору,как бы мимоходом раскрывает и осматривает шкафы,заглядывает под столы,при этом извлекая оттуда больных и отправляя их к дедушке Морфею.Но искомой не находит....*
|
|||
|
|||
*Стоит в конце коридора, шприцы держит между пальцами рук иглами наружу, еще два шприца торчат между лопаток и пониже спины*
- Вы думали, что убили меня? А я живой! *снимает колпак, приэтом еще один шприц вонзается в висок, больной - "по барабану", шприц качается сбоку, а пациентка смеется* - СУППЕРФРЕДДИ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
*Рука в чёрной перчатке ловит шприцы прямо перед лицом и отбрасывает.Затем врач идёт,подобно неумолимому року к пациентке,стоящей перед запертой дверью*
|
||||
|
||||
*Проспавшись, вываливаюсь из тумбочки. Из-за конфет жуткое похмелье. Осматриваюсь. Испугавшись остальных психов, бегу к доктору у прыгаю ему на шею*
- Дядя, спаси меня! Они стлашные! Я боюююсь! * Истерика* - И еще есть хозю!!
|
||||
|
||||
*Лицо в капюшоне оборачивается.На пациентку внимательно и с лёгким удивлением смотрят пронзительным взглядом глаза*
-Они вас не тронут.*Глаза уже просто гипнотизируют*
|
||||
|
||||
*Левой рукой достаёт пистолет с транквилизатором и делает несколько выстрелов по пытающейся вырваться.Затем смотрит на голодающую и по губам проскальзывает что-то вроде улыбки*
-Ну что же...у нас есть Растишка и Лысый Ап.*Уходит с прицепившейся к халату больной в сторону столовой,одновременно знаком приказывая унести дрыхнущую у двери пациентку.*
|
||||
|
||||
*Задумчиво*
-Да и мне тоже не помешало перекусить.... *Заходит в столовую,подходит,заказывает 2 Растишки и 2 Лысых Апа плюс комплексный обед для себя.Затем проходит к столу,снимает с халата пациентку и усаживает*
|
||||
|
||||
*Радостно лопаю йогурты. Так как последний Ап в меня не влез, решаю проверить, хорошо ли он летает. оказалось - отлично. Правда, летает в доктора*
- Ой... Дядя, а тебе оцень идет цвет йогурта!! *Хихикаю и беру пальчик в рот*
|
||||
|
||||
*Смотря на перчатку,вымазанную йогуртом,хмыкает,заканчивает обед и идёт отмывать.Затем подходит*
-Ну что...будем здесь и дальше сидеть?
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 24.12.2006 в 21:28. |
|
|||
|
|||
*Вырвавшись из здания больницы, пациентка нашла ближайшую елку, стоящую как раз под окном лаборатории - облезлую и покореженную, и , приплясывая, начала ее обматываеть туалетной бумагой*
- Ярко светит солнышко, Птички песенки поют, По неведомым тропинкам Я к любимому иду, На пути мне не встречайся ни медведь, ни серый волк, Ждет меня не дождется ненаглядный мой милок... На пенек присела робко утомилась я чуток, Из лукошка я достала вкусный сладкий пирожок... |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |