![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мафия: набор

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь. ![]() Здесь будет проводиться набор людей для игры в мафию. Если вы не имеете ни малейшего представления о том, что это, посмотрите тут. Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры: Классика Роли: Скрытый текст - .:    Зависимости: Скрытый текст - .:    Геймплейные моменты: Скрытый текст - .:    Участники: Скрытый текст - .:    Проходит набор во вторую партию 
		Есть вопросы - спрашивайте. 

Совсем как в былые времена. Последний раз редактировалось XimiCheck; 03.09.2010 в 17:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я. 

373578813 

Deshi-deshi basara-basara! 
			Deshi-deshi basara-basara!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В первую партию опоздал... пойду во вторую. 

574183599 

Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Играю.

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я во второй игре!

Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - 
			До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я вторую пропущу. Слишком уж мало пока времени, не хочу опять овощить)

Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

записываюсь во вторую партию 

ICQ 473429892 Skype overdigger заранее говорю, что вряд ли буду таким активным снова. тут просто хотелось расшевелить толпу, чтобы первая партия из-за недостатка народа не казалась такой серой и незаметной.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только для мафии получается. От мирных ничего не требуется? 

Я ни разу в онлайне не играл просто. Аськи всех участников требуются для того, что бы ведущий связывался со всеми или для взаимосвязей?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

pankor, от мирных требуется найти мафов :3 

Аськи более для взаимосвязей, ведущий может и через личку писать, не так уж и трудно. Просто быстрее и удобнее. 

Совсем как в былые времена.  |