|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ння. А Пушкин разве этого, типа, не делал... Кстати о Достоевском. А почему бы и его, действительно не вспомнить. Хотя, я его с трудом перевариваю, несмотря на то, что мы тут планировали писать диссертацию, сравнивая Раскольникова с Рейстлином. 
				__________________ La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот кого бы я с ОГРОМНЫМ удовольствием причислил к графоманам(причем в негативном смысле) - так это Л.Н. Толстого :doctor1:  А Пушкина с Лермонтовым не трогать! :Laughter: Насчет Дюма пожалуй соглашусь 
				__________________ По ту сторону неба... Там сердце восхода, Там дышат свободой, И нет земной суеты... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Великий писатель   Дюма - лучший французский писатель, ну или второй после Верна. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 28.08.2010 в 02:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я делаю особую, уличную магию. Кто хочет увидеть немного магии? (с) Дэвид Блейн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это замкнутый круг какой-то: авторы болеют графоманией от того, что хотят покушать, а хотят покушать от того, что заболели графоманией.:smeh:  Неужели у них не хватает денег для отдыха. Съездили бы, развеялись. Глядишь что-то новенькое придумали бы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но есть же еще один маленький моментик... чем больше ешь.. э-э есть, тем больше надо. Вот и начинают гнаться за количеством, а не за качеством. А Льва Николаича трогать-то не надобно... И.. Север, биг Респект! 
				__________________ La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я делаю особую, уличную магию. Кто хочет увидеть немного магии? (с) Дэвид Блейн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А вообще, вам не кажется, господа, что мы отошли от темы? Переходить на личности конечно можно и нужно... в некоторых случаях. Но Лев Николаич, наверное, в гробу вертится. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А Льва Николаевича не трогать. Я его не очень люблю, но всё равно - уважаю. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А если судить по количеству произведений, то Перумов бОльший графоман, чем Толстой. Но мы, кажется, уже решили, кого считать графоманом, а кого - нет. )) 
|  | 
| Метки | 
| литкритика | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |