|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 уперто с номад.ру 
				__________________ Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 25.08.2010 в 14:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ё-мое, ну наконец-то ! Первый, первый согревающий душу прогноз, после кошмаров "DA 2" и "Героев 6" ! Скрестим пальцы и будем ждать. Хотелось бы верить, что поляки не подведут. Пока что описанное в статье превосходит мои наилучшие ожидания. Если же и дух Саги в продолжении будет сохранен (что замечательно удалось создателям первой части), нас ожидает игра года - я гарантирую это.   
				__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ИМХО: морда лица у Геральта таки поменялась, да. Хотя бы голос оставили, что ли? У меня теперь ведьмак ассоциируется исключительно с голосом Зайцева. Никто не в курсе: поменялись ли артисты озвучки, нет? 
				__________________ S__h__a__d__o__w__c__a__t | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интервью со Snowball, локализаторы рассказывают о процессе и трудностях перевода Ведьмака 2.

__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Побег из тюрьмы - новое геймплейное видео по Ведьмаку. очень порадовали драки, анимация на высоте, да и игра света и тени радует глаз. Все-таки не зря поляки новый движок сделали.

__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лишь бы требования не выросли. Первая часть меня порадовала тем, что пошла на моём компьютере на средних настройках,чего давненько с играми не бывало... Эх, не верится во второй шанс...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Руслан Рустамович, естественно требования вырастут. А играть на мелких или средних настройках графики - это себя не уважать и труд разработчиков, ведь вы не увидите всю ту красоту, что есть в игре. Поэтому мой вам совет - обновите железо и будет вам счастье.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Легко, блин, сказать. Проявляйте уважение к сирым и убогим.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Если бы ставил минусы - этот пост подходит для понижения репутации на все 100 %.  Не каждый работающий геймер ради одной-единственной игры будет затрачиваться на дорогостоящее железо. Не говоря уже об учащихся, которые производят апгрейды за родительские деньги. Если у тебя существует возможность регулярного "безболезненного" апрейда ПК под каждую новую игрушку - указывать и тем более - стыдить невозможностью этого остальных - верх неуважения. ;( 
				__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И я ни кого не стыжу, если нет возможности, значит нет. Я вообще ничего плохого по этому поводу не говорил, а просто дал совет. Вы как-то мои слова превратно поняли. 
				__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 27.09.2010 в 13:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 У меня возникает встречная претензия - а уважают ли разработчики интересы рядовых игроков, наделяя своих детищ навороченными "движками", которые тормозят даже на очень хороших машинах ? Например, как в "Герои 5" или "Цивилизация 4" ? "Герои 5" тормозили у меня на ПК, на котором замечательно шла Mediwal 2 Total War, которая ни по графике, ни по возможностям "Героям" не уступает. А XL-евские карты "Цивилизации 4", обладающей весьма посредственной графикой тормозят у меня до сих пор. И все претензии - исключительно к разработчикам. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если бы у меня была возможность свободно качать железо - я бы это делал, вместо того, чтобы проходить "Сталкер" в режиме пошаговой стратегии, вам не кажется? Я же не имею возможности даже переустановить винду, ибо нет времени пересохранять файлы и переустанавливать программы, у меня до сих пор "Windows pack 2" стоит... Цитата: 
 - "Пентиум 2" есть далеко не у каждого, а "Пентиум 3" ещё и в природе не существует, но создаётся впечатление, что разработчики делают свои игры с расчётом именно на ещё не вышедшие компьютеры будущего"... А ведь за десять лет ничего особо не изменилось... :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 27.09.2010 в 16:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Да, наверное оптимизацию (я не совсем хорошо разбираюсь в нюансах и терминологии игростроя). Но факт остается фактом. Зачастую компьютерная игра не стоит тех системных требований, которые запрашивает. И вина в этом лежит исключительно на разработчиках. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Собери своего бумажного Геральта, подробности по ссылке.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, разрабы по ходу всех персонажей наделят новыми лицами! Но зачем,  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Трисс... В первой части она получилась весьма удачной, поэтому подмена образа вызывает некоторое отторжение. Но я уверен в том, что это с непривычки, ибо при ближайшем рассматрении новай образ темерской чародейки вполне привлекателен. В остальном - будем ждать и смотреть на готовый продукт. "Witcher 2" - это один из редких проектов-продолжений который меня до сих пор не разочаровал, поэтому на него я возлагаю самые большие надежды.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Официальная дата релиза - 17 мая 2011 г. Полировка - это хорошо, лишь бы не затягивали с этим делом.