Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 26.11.2006, 13:34
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Лаик
вот имана - нечем. переделывают и переигрывают условия конкурса, и дают на первое задание...сколько? два дня? очень смешно, товарищи! я уже говорила, что ближайшие три-четыре дня мне вообще будет не до форума.( и Ксандр исчез.
Я отказываюсь от такого решения и такого состава жюри. Если другие участники со мной солидарны, они могут сделать то же самое.
Во-первых, конкурс начался не сегодня и было у вас больше чем 2 дня. Не надо превирать. Если вы ничего не делали за прошедшее время - это ваши проблемы.
Во-вторых. Не обязательно собирать коалицию, мне достаточно одного такого мнения. Не хотите - не надо. Я с вами прощаюсь. Разбирайтесь как хотите. Тему я передам в руки остальных судий, если они решат после ваших слов оставаться и все это дело организовывать. До свидания.
Старый 26.11.2006, 13:40
Hello there

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Во-первых, конкурс начался не сегодня и было у вас больше чем 2 дня. Не надо превирать. Если вы ничего не делали за прошедшее время - это ваши проблемы.
Во-вторых. Не обязательно собирать коалицию, мне достаточно одного такого мнения. Не хотите - не надо. Я с вами прощаюсь. Разбирайтесь как хотите. Тему я передам в руки остальных судий, если они решат после ваших слов оставаться и все это дело организовывать. До свидания.
У Вашему сведению, я расчитала, когда выкладывать задание. Первое должно было появится 5-6 декабря. Смена сроков - не только мои проблемы. Это убийство всех планов участников как в виртуале, так и в реале.
Я не собираю коалицию.
Другие судьи, похоже, задавят это мнение, а меня попросят уйти. Тоже неплохо. Но я еще посмотрю.
До свидания.
Старый 26.11.2006, 13:51
Историческая личность

*пожала плечами* Хотите сделать из этого картину? Без меня в принципе обойдутся. А вот от вашего ухода пострадают участники. Поэтому вас не попросят. Вы хотите внимания? Пожалуйста. Уверяю, вам оно будет обеспечено. Благодаря вашему решению. Я удаляю последний пост в оф. части. Повторюсь, разбирайтесь теперь сами. И почему, мое изначальное мнение подтвердилось? Вот все уже разругались... *вздохнула*

Итак, бонусы-штрафы отменяются, по крайней мере следите теперь за решениями оставшихся судей.

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 26.11.2006 в 14:01.
Старый 26.11.2006, 14:28
Забанен

Восклицание БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!

Друзья, давайте жить дружно! Без паники, не ругаемся, дышим ровно и главное НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ! Остаёмся на месте, всё нормально! Нет ничего особенного что есть разногласия, это логично и понятно! Господа судьи, неужели за 5 дней нельзя просмотреть от силы 30 постов? Если можно, то это значит что даже если все учасники выложат свои задания 18 числа, то к 24 числу Вы, многоуважаемые судьи, будите уже абсолютно свабодными людьми!:Laughter:
Старый 26.11.2006, 14:57
Историческая личность

Разногласия - разногласиями, но такого отношения я терпеть не собираюсь. Тем более, не хочу являться причиной ссор. Если судьям понадобится какая-то моя помощь, я помогу. Но не больше.
Старый 26.11.2006, 15:04
Hello there

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Разногласия - разногласиями, но такого отношения я терпеть не собираюсь. Тем более, не хочу являться причиной ссор. Если судьям понадобится какая-то моя помощь, я помогу. Но не больше.
Такое отношение было выражено не конкретно тебе, а судейским решениям. Это был вотум недоверия судейскому коллективу, внесшему поправку. Ничего личного и конкретного против тебя и других судий я не имею.
Старый 26.11.2006, 15:44
Историческая личность

Счастье

Что за дела! Когонидь выгоняли? Что за фигня...Вы товарищи, глупите....Очь сильно...
Старый 26.11.2006, 16:09
Ветеран

Смотрел обновленные правила и еще раз убедился в неком стремлении судей привратить приятное и увлекательное занятие по подготовке конкурсов в гонку за короной. А давайте еще так: кто выложит свои задания в ночь полнолуния вобще автоматом получит корону?)))))))))

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 26.11.2006, 18:14
Историческая личность

Злые вы... Но я от вас не уйду! Не дождетесь!:Laughter:

Все ребята, не беспокойтесь, все остается по старому.. решайте все сами... Мое дело - оценки выставить, а остальное... Теперь меня волновать не будет. Просто не хочу никого подставлять. *пожала плечами и удалилась... Скорее всего до 18 декабря.*
Старый 26.11.2006, 18:36
Забанен

Молодец, Кайа Lex! Свои нервы ближе к телу! Ребята, мы всё сделаем, правда? Не будим огорчать наших любимых судий?:angel2:
Старый 26.11.2006, 18:40
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ксения
Молодец, Кайа Lex! Свои нервы ближе к телу! Ребята, мы всё сделаем, правда? Не будим огорчать наших любимых судий?:angel2:
Тааакс.. Не подмазываемся... :Laughter: Я все еще злая...
Старый 26.11.2006, 18:41
Гуру

Участники, начались жалобы, что у появились неотложные дела. Что полный аврал. Я тоже студент и в этом году мне писать диплом и я отлично знаю, что чем ближе сессия, тем больше у вас будет проблем и забот. Тем больше хвостов, больше задолженностей и пр удовольствий. И все это не в последнюю очередь из-за форума. И чем ближе будет окончание конкурса, тем чаще вы нас будете просить об отсрочке и пр. О том, что у кого-то будет сессия в декабре я не сомневаюсь и они тоже будут давить на жалость!!! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ. и все это прекрасно знают.
поэтому мы просим Вас сдавать все раньше. Потом варемя у вас не появится. и пора бы уже с половинками обюменяться мобильными номерами и договариваться по смс о встрече в сети! Неужели так сложно?:disbelieve:
Удачи всем!
Старый 26.11.2006, 18:46
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Тааакс.. Не подмазываемся... :Laughter: Я все еще злая...
Да я? Никогда! *смущённо*
Все равно ненадо злится, мы же хорошие! Только немного ленивые и чуть-чуть упрямые!
Старый 26.11.2006, 18:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ксения
Да я? Никогда! *смущённо*
Все равно ненадо злится, мы же хорошие! Только немного ленивые и чуть-чуть упрямые!
А я сильно упрямая...
Старый 26.11.2006, 18:56
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
А я сильно упрямая...
Для девушки это очень хорошее качество!
Старый 26.11.2006, 19:02
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ксения
Для девушки это очень хорошее качество!
Я сейчас не девушка. Я судья.
Старый 26.11.2006, 19:23
Историческая личность

Смех

Цитата:
Сообщение от Refisul
О том, что у кого-то будет сессия в декабре я не сомневаюсь и они тоже будут давить на жалость!!! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ. и все это прекрасно знают.
Под кем-то ты имела ввдилу меня?! И правлильно делала. ) Именно у меня сессия в декабре.:Laughter: (кому интересно с 4 декабря ))) *А теперь догадайтесь какая из них скобка* :Laughter:
Старый 26.11.2006, 19:34
Гуру

Цитата:
Сообщение от Toraton
Под кем-то ты имела ввдилу меня?! И правлильно делала. ) Именно у меня сессия в декабре.:Laughter: (кому интересно с 4 декабря ))) *А теперь догадайтесь какая из них скобка* :Laughter:
Не тебя конкретно. ПРосто у многих моих друзей и знакомых сессия вот-вот начнется...
Старый 26.11.2006, 23:15
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

М-ля, несчастные...январь, и то числа после седьмого)))) А до этого учиться, и исчо раз учиться по заветам дедушки Ленина. Но так вот, спасибо товарисчи судьи, что одумались))))
Старый 27.11.2006, 07:43
Мастер слова

Счастье

Почитал я тут ваши сообщения - ничё не понял... :disbelieve: В итоге ваших споров всё осталось как и было... :smeh:

Хочется мне тебе Лаик сказать пару "ласковых", но лучше не буду, сдержусь так и быть, не хочу спор затевать... :Suspicious:

Сказка Форум

Метки
конкурс, король и королева

Опции темы