![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых. Не обязательно собирать коалицию, мне достаточно одного такого мнения. Не хотите - не надо. Я с вами прощаюсь. Разбирайтесь как хотите. Тему я передам в руки остальных судий, если они решат после ваших слов оставаться и все это дело организовывать. До свидания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не собираю коалицию. Другие судьи, похоже, задавят это мнение, а меня попросят уйти. Тоже неплохо. Но я еще посмотрю. До свидания.
|
||||
|
||||
*пожала плечами* Хотите сделать из этого картину? Без меня в принципе обойдутся. А вот от вашего ухода пострадают участники. Поэтому вас не попросят. Вы хотите внимания? Пожалуйста. Уверяю, вам оно будет обеспечено. Благодаря вашему решению. Я удаляю последний пост в оф. части. Повторюсь, разбирайтесь теперь сами. И почему, мое изначальное мнение подтвердилось? Вот все уже разругались... *вздохнула*
Итак, бонусы-штрафы отменяются, по крайней мере следите теперь за решениями оставшихся судей. Последний раз редактировалось Кайа Lex; 26.11.2006 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, давайте жить дружно! Без паники, не ругаемся, дышим ровно и главное НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ! Остаёмся на месте, всё нормально! Нет ничего особенного что есть разногласия, это логично и понятно! Господа судьи, неужели за 5 дней нельзя просмотреть от силы 30 постов? Если можно, то это значит что даже если все учасники выложат свои задания 18 числа, то к 24 числу Вы, многоуважаемые судьи, будите уже абсолютно свабодными людьми!:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Смотрел обновленные правила и еще раз убедился в неком стремлении судей привратить приятное и увлекательное занятие по подготовке конкурсов в гонку за короной. А давайте еще так: кто выложит свои задания в ночь полнолуния вобще автоматом получит корону?)))))))))
|
||||
|
||||
Злые вы... Но я от вас не уйду! Не дождетесь!:Laughter:
Все ребята, не беспокойтесь, все остается по старому.. решайте все сами... Мое дело - оценки выставить, а остальное... Теперь меня волновать не будет. Просто не хочу никого подставлять. *пожала плечами и удалилась... Скорее всего до 18 декабря.* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Участники, начались жалобы, что у появились неотложные дела. Что полный аврал. Я тоже студент и в этом году мне писать диплом и я отлично знаю, что чем ближе сессия, тем больше у вас будет проблем и забот. Тем больше хвостов, больше задолженностей и пр удовольствий. И все это не в последнюю очередь из-за форума. И чем ближе будет окончание конкурса, тем чаще вы нас будете просить об отсрочке и пр. О том, что у кого-то будет сессия в декабре я не сомневаюсь и они тоже будут давить на жалость!!! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ. и все это прекрасно знают.
поэтому мы просим Вас сдавать все раньше. Потом варемя у вас не появится. и пора бы уже с половинками обюменяться мобильными номерами и договариваться по смс о встрече в сети! Неужели так сложно?:disbelieve: Удачи всем!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
М-ля, несчастные...январь, и то числа после седьмого)))) А до этого учиться, и исчо раз учиться по заветам дедушки Ленина. Но так вот, спасибо товарисчи судьи, что одумались))))
|
||||
|
||||
![]()
Почитал я тут ваши сообщения - ничё не понял... :disbelieve: В итоге ваших споров всё осталось как и было... :smeh:
Хочется мне тебе Лаик сказать пару "ласковых", но лучше не буду, сдержусь так и быть, не хочу спор затевать... :Suspicious:
Опции темы | |
|
|