![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
DOUBLE6IXSE7EN, по нулям. Тем более мне нужен уже установленный. А он весит метров сорок, если не больше.
Вот что придумал. Жена устанавливает гимп дома, архивирует и пересылает мне на почту. Хорошо хоть ее не блокируют. Но это гемор. Ибо можно пересылать не больше пяти метров за раз и файлы не должны быть больше одного метра. Писем десять надо будет :-)
|
|||
|
|||
|
Распакованный портабельный гимп весит от 46 до 78 метров. Замучаешься по почте принимать при таких лимитах!
А чего такие ограничения? Секретное предприятие?
|
||||
|
||||
|
IVGIPT, в самом деле пусть установит и запакует (7zip, самая высокая степень сжатия), разбиение на тома размером 1 метр. И высылает. А ты все это соберешь
|
|||
|
|||
|
DOUBLE6IXSE7EN, 100 метров трафика на месяц (хотя я еще 100 метров юзаю :-) ) . На почту ограничение по трафику не стоит ибо с потребителями общаемся.
А предприятие не то чтобы уж очень секретное. Просто в руководстве у нас параноики и жмоты. SpellCaster, я уже ей всё обьяснил. Сижу жду ) - - - хм... Скачал, распаковал. И не запускается. Вообще ничего не пишет.
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу. Последний раз редактировалось IVGIPT; 22.07.2010 в 15:47. |
|
|
||||
|
||||
![]() Проблема така: на компе стояла винда икс-пи, все было бенч. Винду снесли (без меня), поставили какой-то loner-xp (вообще первый раз о такой байде слышу), с тех пор те игры, которые шли на ура, начали тормозить и виснуть, сначала грешил на диск или си-дюк, проверил - не виноваты, на другом винте и тот и другой фурычат нормально. Еще думал, дров на видюху нету, но раньше они и без них шли нормально, видео радеон 9550. Кроме того, жестоко тупит эксплоер седьмой, да и подключение к интернету не дает расчетной скорости (до перебития операционки все было ок). Может ли это быть из-за операционки? Система селерон 2,93, два физических харда по 80 гектаров каждый, оператива одна на 256 метров, вторая на гиг. Помогите, кто чем может. Думаю, снова операционку сносить, старую икс-пи ставить надо. ![]()
|
||||
|
||||
|
Сноси. Это будет легче, чем лечить глюки непонятной левой сборки
|
|||
|
|||
|
pankor, попробуй или обновить, или переустановить браузер.
У меня такая же хрень пару дней назад была. После обновления все прошло. Правда, у меня убунту.
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, энд контакт тоже. Главное на эксплорере сработло обновление, а с оперой чет не дружит. Комп не мой, поэтому устанавливать скрипты я как бэ.....
На опере не устанавливается это обновление... |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, нужна помощь и чела, знающего компы и звуковика одновременно.
Ризон 4.0 вылетает при обращении одного из сэмплеров к конкретной библиотеке сэмплов (формат Рекс2). Ре-вайр (движок) выдает критическую ошибку и не дает даже сохранить проект. Что делать? ОС - Вин 7 Максимальная
|
||||
|
||||
|
pankor, на опере у меня видео контакта уже сто лет не пашет. Хз почему, но я не особо переживаю. Так версия какая, 9-ка? Если да, то выход - только скрипт. Это ютубовцы чудят, негодяи. В принципе, никакого вреда от скрипта не будет, можешь ставить смело. Либо другой вариант - портабельная новая версия. Например, Opera AC.
|
|||
|
|||
|
У меня такой вопрос: очень часто в программе мегафон интернет вибивает сеть и нужно постоянно нажимать на соответственную кнопку подключения, а всю ночь сидеть перед монитором как-то проблематично. Так Вот можно ли каким- нибудь нестандартным средством прописать к этой кнопке автозапуск для авто подключения к сети?(такая возможность в программе отсутствует). У и все.
|
||||
|
||||
|
Strannik77, я подозреваю, что соединение устанавливается таким же макаром, как по диал-апу, то есть твоё спасение - в диалере. Тысячи их. Ищи по слову "диалер/dialer" либо "звонилка" и обрящешь.
|
||||
|
||||
|
Опера создает количество окон равное количеству вкладок. Тоесть, при открытии вкладки открывается окно. При закрытии соответственно закрывается. ЧЯДНТ?
Я конечно лисолюб, но все таки. Винда седьмая. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно, всё логично, тем более что по дефолту выключено, раз включил - значит, знаешь, что делаешь)
ЗЫ. А спасибо можно в карму О:-)
|
|||
|
|||
|
Кстати, вот какой вопрос- можноли как-то оптимизировать tes4 oblivion нестандартным способом в плане производительности. вроде минимальные требования игры подходят, ан нет, все равно виснет даже ни минимальных настройках.
P.S. и вопросик не в тему: какая игра являеться аналогом Microsoft Flight Simulator X, но космическом антураже?popcorn