![]() |
|
||||
|
||||
Робо-Копец (29.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Робо-Копец" от (29.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Жалко будет, если он не в те руки попадет. И эти руки сделают его так, что люди, которые читали книжку и смотрели Властелина, волосы на себе рвать начнут и проклятия на урукхайском извергать))) А если просто заглох, то, как мне кажется, эт. еще не самое страшное!
|
||||
|
||||
Пожалуй, всё что не делается всё к лучшему. Всё-равно велика вероятность, что римейк оказался бы плохим. Но теперь мы этого не узнаем всё-равно.
Однако, я не думаю, что от этой идеи так просто откажутся. Пройдёт пара лет, права продадут какой-нибудь другой студии и всё заработает по-новой. |
|
|||
|
|||
воооооот! Предвижу самую обсуждаемую новость - покупку прав на "Хоббита". А что "робокоп" ? Ну будет он более навороченный и более реальный... к сожалению этим никого не удивишь. Хотя может и схожу.. за ностальгией.
|
|
||||
|
||||
Ну "Хоббита" было бы жалко и "Робокопа" тоже) А Бонда нет)) 007 честно заслужил отставку. "Квант милосердия" был отвратителен
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
М..да, возможно это и к лучшему, что «Робокопа» прикрыли пока, судя по слишком долгим ожиданиям реализации проекта, там бы ничего хорошего не вышло бы… Часто слишком долгая работа над фильмом идет в ущерб самому фильму.
Теперь, лишь вопрос в чьи руки свалится «Робокоп»… |