![]() |
|
||||
|
||||
Нет конечно не смотрим, просто сложно не наткнутся на этот ужас, переключая каналы, или просто перемещаясь в метро или по улице увидеть рекламу.
Всех участников Дома2 нужно линчевать, а заодно и всех кто его смотрит, отечество от этого только выиграет. Но не будем отвлекаться от основной темы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я раньше, когда училась в колледже у сестры оставалась, а её мама в нашей комнате смотрела ЭТО... я вешалась... хорошо, что книжки любимые под рукой были.... может тему создадим "Как мы любим Дом-2":Laughter: не отвлекаемся, а то щас нас всех забанят:)
|
||||
|
||||
Цитата:
сюда жмите
|
||||
|
||||
Цитата:
Эту гадость почему-то многие смотрят, а потом возмущаются, что это дрянь. И снова смотрят... Эх, самая весёлая тема...
|
||||
|
||||
сравнивать ТАКОГО ВЫСОКОГО уровня конкурс с КАКИМ-ТО там Домом-2 - это глупость:smeh: :smeh:
это гораздо интереснее и живее всей этой телевизионной постановки в 4 стенах ![]() |
|
||||
|
||||
жюри желает всем участникам вдохновения и порыва эмоций, направленных на созидание и творения во имя своих половинок
![]() дерзайте!:Laughter: |
|
||||
|
||||
Можно ко всем вопрос: почему все стали голосовать так рано? Ведь не выполнено ещё не одно задание. Я вот буду опираться именно на задания при голосовании, ибо среди участвующих очень много друзей и сложно выбирать просто по симпатиям.
З.Ы. Грят, что эта тема уже поднималась. Но я не читал пред. страниц... Но всё равно прошу ответить...
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 16.11.2006 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Велкан, вглядись в мое циначное лицо. За этим лицом скрывается порочный человек, для которого важна лишь победа. Человек, который давно уже забыл олимпийский принцип и только и видит себя на троне с короной на голове.
И, как только ты увидишь в моих глазах эту ненасытную жажду власти, ты все поймешь. Ха-ха-ха...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумайте.... Простите за флуд. Торатон, я шучу:))) Но в каждой шутке есть доля правды:)
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, как вам конкурс сравнения своих Королей с мебелью?:Laughter:
Еще не подумали?:) у меня лично любимый предемет - подушка, но не буду же я из дорогого Фолко подушку делать:)....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|