|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -так после вчерашней горячей драки еле живой ноги унесла, вернее копыта. *сказала девушка прикладиваясь к элю* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -А могли бы похвалить я вчера такую армию костяков полушакалов сотворила, можна сказать некромантия висшего порядка, а вы? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 -За малоразговорчивость! *осушивает бокал* 
				__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 *осущиваю бутылку* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *но еще пара тостов и он опьянеет* 
				__________________ Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Приветствую друзья! *весело смеясь в таверну вошла донельзя довольная Атра, в простом платье цвета темного золота, украшенного лишь алкюющей на груди розой* За что пьем?

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

-В мире не найдется столько вина чтобы я опьянел...У некромантов, такой, как бы, иммунитет...о! За иммунитет! *очередная бутылка отправляется в рот некроманта*