|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -Капли крови ангела не хватает. *Торт затормозил перед актрисой и вопросительно посмотрев на демоницу, полетел обратно к люстре.* -Кажеться дождь обежали *раскрыла зонт и пошла на кухню* 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Готов присоединиться к Гвардии Тьмы. 

2 Farsi   *Появляется из тени, бесшумно, не хуже любого асасина Храма* - Peter Lord - аколит её величества Тьмы, хочу присоединиться к ордену злодеев, дабы сеять в мировой сети зло и прославлять свою госпожу!:devil: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выполни задания и присоединяйся... Тебе будут только рады.

__________________ Iо non parlo italiano | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопросительно приподняла бровь и посмотрела на летающий торт. Потом осмотрела зал. - Леди Farsi , в замке можно держать драконов? 
				__________________ Слово Тьмы нерушимо. (И это стояло у меня в подписи?=_=") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Маленький драко.
			 Цитата: 
 Я тоже хотел спросить об этом, но у меня маленький драко, ещё совсем ручной. Мраком зовут. Последний раз редактировалось Peter Lord; 05.11.2006 в 23:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Не соизволите принять скромного адепта Тьмы под ваши знамёна? 

Я вошёл тихо, без единого звука. На моём бледном лице блуждала загадочная полуулыбка, смотрящаяся особенно жутко в сочетании с бардовой повязкой на глазах. Я знал это. - Не соизволите принять скромного адепта Тьмы под ваши знамёна? - сказал я, слегка поклонившись. 
				__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *бросила мрачный взгляд на гостя* А стучаться не пробовали?! *тьма проподнилась и выкинула за дверь, захлопнув пред жутким типом дверь, на которой возникла табличка: "СТУЧИТЕСЬ! и вам возможно ответят" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кто сказал, что я на люстре... 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Так здесь есть ЕДА?! Нет, лучше выпивка. Бутылочку с коньяком я высосала еще по дороге, теперь страдаю....- Лаик уселась на ближайший подоконник и прикурила сигарету от пальца. С наслаждением затянулась и поправила кобуры с револьверами, чтобы устроиться поудобней.

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-А! Супер! - промурлыкала Лаик, схватив пару лимонов и увесистую бутылку коньяка. - Товарищи, я вам глубоко признательна. Вы спасли меня от дикой жажды! Между глубокими затяжками чудовище присасывалось к бутылке, тихо мурлыкало и жевало лимончики. 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Встала с кресла и направилась к окну, за мной последовала пантера. Я немного приоткрыла окно и вдохнула свежий воздух, но быстро поежилась и закрыла окно, еле слышно что-то пробормотав.

__________________ Слово Тьмы нерушимо. (И это стояло у меня в подписи?=_=") |