![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Давненько такую комедию не смотрел. За неделю получилось так, что посмотрел три раза и каждый раз смеялся от души.  

Тема про телефон в сумочке - это уж точно. Не единожды, звоню домой жене на сотовый, ни какой реакции. Приходится с сотового перезванивать ей на домашний чтобы она взяла свою трубку. Перезваниваю ей, спрашиваю естественно почему она трубку не брала, оказывается сотовый у неё в сумочки лежит, хотя она никуда и не думает идти. 

Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 06.04.2010 в 12:20.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мировое кино, сходили с супругой на ночной сеанс в 00:20, зрителей полный зал, в основном публика молодежная, каждую вторую фразу из фильма народ встречает аплодисментами, ибо это кино про нас. 

На просмотре этого фильма отдохнул как давно не отдыхал в кинотеатре! Наконец у нас стало появляться хорошее развлекательное (в хорошем смысле этого слова) кино! Народ что на работе, что в университете моём уже стал растаскивать фильм на цитаты. А немцы, да, бесподобны! 

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Интересно, а теперь многие девушки и жёны говорят о том, что следует сделать "О чём говорят женщины"? Типа, мужу напомнить к примеру, что ему надо ребёнка забрать из садика...своего, и т.д. Я думаю они тоже многое, что нам в ответ могут сказать. :)

Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен…  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Шикарное кино! Просто Шикарное! 

Не ожидал, совсем не ожидал. Да, думал посмеюсь, но и только. Действительно посмеялся, но черт, насколько же жизненный фильм! Вот такие фильмы и надо снимать российскому кино - фильмы про русских, про нашу душу! А об остальном позаботится Голливуд. Браво, "Квартет И"! Самое натуральное БРАВО! Слов нет - одни эмоции! Под финальную песню буквально пробирала дрожь. Потрясный фильм! 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А что касается фильма, ничего сильно нового или смешного для себя не услышала. За прикол с немцами - респект, действительно забавно. Все эти "чмоки", "чмафы" и произношение типа "Чебураффка" и меня выбешивают нереально. Но сидеть и всерьез ужасаться, что вот женишься ты на девушке, а потом заметишь, что у нее Лодыжки Толстые!!!! 0_О О, УУУЖАСССС какой!!! Это даже не смешно... Ну заметишь, и что? Прошла любовь тут же? А это любовь была??? Не думаю... И утверждение, что если ты откажешь Ж.Фриске, то даже жена назовет тебя дураком - притянуто за уши. Я бы гордилась таким мужем... В общем, типичная психология ТИПИЧНЫХ мужчин, которые прячут в телефоне смс-ки от любовницы и гордятся тем, что за один летний месяц поимели с десяток девушек... Хотя, чем тут гордиться? Ты стал от этого лучше? Умней? Богаче духовно или материально? Нет. И еще раз нет... Так стоит ли так гоняться за количеством? А как дело доходит до измен жены, так хоть сам под расстрел, да? В общем, по большому счету, это даже грустно... Мальчишки действительно не взрослеют, только растут и меняют игрушки... И продолжают мериться кто круче. Только в детстве это у кого папа сильнее, а с годами это мерянье длиной и количеством. Хотя ни то, ни то не показатель. 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мир вам. 

Да ладно тебе Медей   Отличный фильм, popcorn смеялся от души, Ромео и немци так вообще шедевр! =) Или как они ситуацию с бабкой через дорогу обыграли! =) И выстебали гламуных уродов "Дифлоопе" =)) Или когда пели про Энди Ворпала(или как там его) =) Не фильм офигенный! Блин до сих пор в покате как вспомню когда маленький мальчик бил подушку и рыдал крича "Мой папа мууууак"  

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Энди Уорхал )) и вместе с ним современное искусство.  Про "таулет не работает"  

![]() Кстати действительно так и бывает. Иногда искусство, а иногда не пойми что. Полный мрак. или я ничего не понимаю  

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не, Рефи, современное 'искусство' никогда не искусство. 

ИМХО 

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

замечательный фильм) 

от всей души "Спасибо" ребятам из "Квартета И" за такую бурю эмоций! из отечественных фильмов разве что "Пыль" так же понравился,.. и кстати, как показала практика, просмотр этого фильма является хорошим способом помириться со своей второй половиной. 

Отбрось слова. Важны твои поступки.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Helloween, не спорю, все перечисленные тобой моменты действительно забавны, свое "фе" я высказала лишь применительно к тому, что не понравилось лично мне. С "исскуством", немеряным ресторанным пафосом на ровном месте, со всем этим "дифлопэ" и гренком за 8 баксов они абсолютно правы. Аплодирую. А Ромео со своим "пардоньте" здорово разбавлял атмосферу. 

Но есть и то, что мне не понравилось. Это нормально. Просто у нас разные взгляды на жизнь. Вот и все ) 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Внесу свои пять копеек) 

Скрытый текст - Наблюдизмы и впечатления с налетом спойлера и тонким оттенком нудежа:     

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			Последний раз редактировалось Franka; 13.04.2010 в 09:32. Причина: немножечко грамматики  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я смотрел фильм в первый раз в кинотеатре, сидя вместе с девушкой, живущей в отдельной квартире, с подругой, в Отрадном. Философствованиям Кортнева добавилось плюсов ;) 

И, кстати, про шашки и поддавки тоже верно. И очень точно. 

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

"я как Элвис... Как буд-то Элвиса не было, а был только Я" )  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

золотые слова!!!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Светлый фильм. Дарит исключительно положительные эмоции.  

Кто любит приятные комедии - смотреть в обязательном порядке. ) Оценка: 8,5/10 

Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь... (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Черт! А все-таки умеют снимать нормальные комедии. Собрались мужики и поехали на концерт в Одессе. Они между собой болтали, делились между собой своими фантазиями. С одной все простовато, с другой стороны все продумано и подробно сделано. Эхх, про своих друзей при просмотре вспоминал, охота летом вместе с ними собраться и тоже куда-нибудь оправиться. Жизненный фильм)))

Здесь ничего нет  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм хороший. Отличается от их предыдущих работ. Но все равно доставляет

"Война - это единственное развлечение королей, в котором народ тоже участвует".  |