![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не рада меня видеть? |
|
||||
|
||||
Глинтвейн, оно конечно ничего, но сегодня мне хочется просто вина.*жестом подзывает скелетик и берет с подноса бокал Черной крови*
|
||||
|
||||
Цитата:
*Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь* Извини, конечно, рада...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня не надолго, так что экскурсию по замку Тьмы я так и не получу, зато наслажусь твоим обществом) Хотя бы недолго) |
|
||||
|
||||
Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*
|
||||
|
||||
С удовольствием откидваюсь на спинку диванчика и прикрвы глаза, рассматриваю стихийника. Изредка отпиваю из бокала*
Цитата:
Атра, успокойся мы в больницу не играем)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 20.10.2006 в 23:13. |
|
||||
|
||||
*Тоже слышу ахи и вздохи. Вместе с тем чувсвую вибрацию где-то внизу. Роюсь по карманам и выуживаю мобильник, кричаший о принятом сообщении. Смущенно улыбаюсь*
Простите, мелодия стандартная) *Вчитываюсь* О, тут срорчный вызов. Админитсративные дела. Ну как всегда! Убегаю. Но обещаю вернуться! *Бросаю виноватый взгляд на демоницу и, чмокнув, растворяюсь* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*печально вздохнула* Осень.. Обострения всякие... *задумалась на секунду о своем* Пойду подремлю.... *Залезла в свое уютное гнездышко под пледом, зевая* Кстати, если будут нужны снадобья - приходите в мою лавку (есть на карте, карта на сайте Vanikitina.narod.ru - Эреб.)*последний раз зевнула, укрылась сголовой и уснула* Темной ночи...
|
|
||||
|
||||
Цитата: