![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, уже обострение пошло... Гипероидальная форма маниивеличного синдрома... Процедурку-бы...
|
||||
|
||||
![]() О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 13.10.2006 в 21:47. |
|
||||
|
||||
*выглянув из-за угла и увидев злобного дяденьку, вернулась в медкабинет и тоже зарядила себе большую клизму, и тихонька пошла по стенки. Авось и не заметит*
|
||||
|
||||
![]()
-Да обратись ты в камень, несчастный!-Орёт один из душевнобольных,тыкая в главврача палкой.-Я-великий колдун!...
...Да действительно...Колдун...3 кубика пенталогеморгенена!...И клизму...А лучше пять...
|
||||
|
||||
Цитата:
*говорит за спину* Пациент номер 666/13 Farsi... Прекратите, вы же упадёте и поранитесь.
|
||||
|
||||
![]()
'"Надо действовать!" - молнией промелькнула случайно уцелевшая в мое мозгу мысля.C диким воплем срываюсь с места и,выдергивая из-под Фарси каталку, несусь в аптеку что на первом этаже. По дороге сбиваю какого-то психа.'
- Муа-ха-ха!!! I'm the best pedestrian killer!!!!!
|
||||
|
||||
*увернувшись от матюкающегося психа и сочувственно глядя в сторону укатывающейся каталки* Осторожно, там лестница скользкая!!!:Laughter: *про себя* Н-да, не всегда шампунь одинаково полезен...
|
||||
|
||||
![]()
-Внимание! Всем врчам!...пшшш... Насилки на лестницу на первом этаже! Пациент
Estanak,что из...пшшш.... 666 палаты, нвернулся со скользкой лестницы, и сломал себе ногу и...пшшш...Срочно несите на операционный стол....пшшш....Конец связи...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-Тут, кстати ещё ЧП...Сбежал больной, утверждавший ,что он Человек-Неведимка...Сообственно нам думается что зря мы ему не верили...
|
||||
|
||||
Ага....
*пока врачи групами бежали собирать по частям Естанака, быстро развернулась и направилась обратно в медкабинет, чтобы пополнить запасы* Мимо прошел Галлеан со средоточеным лицом и свернул заугол, не заметив пациентку* Ха! *рванула в др сторону*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*услышав шаги, пациентка прибавила ходу и добежав до медкабинета, там заперлась. Взглянув на окно, оно было без решоток.*
Ура!!! Свобода. *залезла на подоконик и открыв его, вздохнуло полной грудью воздух свободы*
|
|||
|
|||
Цитата:
/Оборачивается на стук пальца по плечу и видит перед собой зеркало, а в нём себя/ Это ещё из чьей головы??! Стоп, о чём это я? Я помогаю пациентке, я, величайший психиатр?
|
||||
|
||||
'добрые здоровыые мужики в белых халатах и с улыбками на лицах привозят в палату нечто переломанное и замотанное бинтами по уши. Из под бинтов,глухо:'
- Это исше не конеш! 'переворачиваюсь на живот и начинаю задумчиво ковыряться единственной целой рукой где-то в недрах кровати'
|
||||
|
||||
![]()
-Товарищи душенвнобольные, просьба: не прыгайте из окна в медкабинете! Окно на 666 этаже, так что наврядли вам удастся спастись...И ещё...Кто-нибудь принесите мне кофе!
|
||||
|
||||
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |