![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
А чем я хуже остальных? К тому же я не лезу, а так... заглядываю, временами...
было дело пару лет назад... Что значит "сделай так"? Охоту на участников что ли открыть? Судей шантажировать? =) |
|
||||
|
||||
и Франка была Мисс форума, теаперича вам прямой путь в властительницы форума.
Цитата:
З.Ы. С. и Ф. мысленно за вашу победу. З.Ы.Ы. тявк-тявк-тявк.
|
|||
|
|||
Цитата:
А я бы с удовольствием посмотрела на твою победу же... ОМГ, аж передергивает... Т_Т Пы.сы... Пересмотрела пост... Юля... закодируй меня от "же") |
|
|||
|
|||
Ну как кто?? Ну это... которое было типа хорошим, а потом убило друга и превратилось в ужасное существо! ))
Да) Это заразно)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
*профессионально тупит* ты только что разбудил мою паранойю... как тебе не стыдно))) |
|
|||
|
|||
ээээээ *делает вид, что знает* Ну такое.... лысоватое с редкими волосиками... горбатое и ходит на 4-х лапах...
кусочек сала дать? )) |
|
|||
|
|||
Не видела...
Кстати, терпеть не могу... так что там говорили? В выходные вроде как все? Просто надо шампанское заказывать, или рано еще? |
|
||||
|
||||
Ula_Red, медаль вот:
какая уж есть ![]() это североамериканский кролик-зануда!
Последний раз редактировалось Mariko; 18.02.2010 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Сразу предупреждаю, не подходите ко всему серьёзно. У нас и шанса нет. ))))
И так народ!!! ))) Я тут подготовил список должностей, для нашей королевской свиты. Не знаю, сколько земЕль нам с моей Королевой выделят, но постараемся, что бы все претенденты ни остались без должностей. Принимаются предложения для корректировки должностей. Извините, титулы пока не обещаем с Королевой, не в нашей компетенции, но должности раздадим обязательно. Если конечно нас изберут. В королевских апартаментах, должна быть всегда свита. И так поехали: Анандита – так я думаю, может сделать фавориткой своей…кхм! Косо посмотрел на удлиняющиеся коготки своей королевы…Думаю такие мысли лишние. Даруем ей должность первой оперной Дивы, ну и само собой организатора всех мюзиклов Нашего двора. Данаец – этого сделаем главнокомандующим всех войск. И на передовые, на передовые!!! Amvitel – главой всей разведки, не путать со шпиЙонами, и исследовательницей новых не изведанных земель. OldThief – при дворе всегда нужен отчаянный аристократ, готовый пустится во все тяжкие, ради своего короля и королевы. И отхватить за это звонкую монету. Bad 13 – как же без дуэлянта – забияки, ведь кто-то должен на турнире временами постоять за честь своих повелителей, и дамы сердца… Я о Hani4. И, Hani4 – у любого Айвенго (я о Bad 13), есть своя леди Ровена (я о Вас сударыня). Mariko – при любом дворце должна быть своя маленькая фея, будущая крёстная для наследников. Eol Hedryon – главный маг должен быть при любом королевском. Даже если он на половину механик и немножко монстр. Это даже хорошо – ещё более опасен для противников всего королевского двора. И как Мы знаем, вы один из лучших трубадуров МИРФА. Так что Вы получите ещё и главную должность менестреля. Nas'ka – в обучении рукопашному бою, нет лучше тигрицы-оборотня. Да и королевской чете не помешает обучиться дополнительным кошачьим увёрткам от врага. Нопэрапон – личный терминатор, хоть он и андроид, лучше целого взвода охраны. Так что ваше место всегда подле королевской четы, господин начальник охраны!!! Franka – главный архивариус королевского двора. И заметьте, такого очаровательного архивариуса, ещё не было ни при одном дворе. Alex S.S. – ну тут разговоров и быть не может: МИЛЕДИ – королева шпионов, всего королевского двора. Farsi – главная по организации всех королевских балов и приёмов (извините, забыл как называется эта должность). SpellCaster – у кого-то есть птица несущая золотые яйца, у кого-то золотая антилопа, а у Нас свой джин - это КРУТО!!!:) Ах, да! Чуть не забыл - кардинал королевского двора как всегда ALi. Ваше преосвещенство у нас и кошечки есть, для вашиего котейки. :) Принимаются корректировки и дополнения. Будем прорабатывать программу. Люди, ещё раз повторюсь, серьёзно всё не воспринимайте. Это шутка. Знаем ведь чем это всё закончится. )))
|
||||
|
||||
Кулл, а мне нравится этот подход. Надеюсь судьи забыли какие оценки мне прислали...
Только,
|
|||
|
|||
Цитата:
Я отказываюсь от места при чужом дворе... Мне нужна корона МФ и титул Королевы... и только это (можно еще вотчину, но это отдельный разговор). Предложение любой замены и утешительного приза расцениваю как личное оскорбление =) |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы ещё подеритесь)
Спасибо конечно за оказанное доверие и самую блатную должность *как показали деятели прошлых эпох в лице Цезаря, Помпея, Орловых и т.д, тот кто командует войсками на передовой, тот и заказывает музыку в
|
|||
|
|||
Дита, если быть достаточно откровенной, то... Если бы я в хвосте висела, я бы говорила еще больше и еще громче...
И должность при чужом дворе меня все же не устраивает... вообще. Хватит и Эреба в свое время -) |
Метки |
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|