![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Аналогично, я вообще не ожидал, что участвовать буду... Спасибо Амвитель, огромное, мне этот конкурс дал больше, чем могут дать все эти титулы вместе взятые...)
|
||||
|
||||
Спроси... Я тебе отвечу с высоты своего трона, так же как и сейчас)
|
|||
|
|||
Я не против, но только в случае если будет отдельно еще номинация зрительских симпатий...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще один голос и открою опрос. + надо хоть что-то давать вице-победителям ака призерам зрительских симпатий. |
|
||||
|
||||
меня ток вот единственное, что, вот вы меня простите, но РЕАЛЬНО бесит - и не в судьях, не в конкурсе, а в себе! ЕПРСТ, мог свой мир засветить в конкурсе, а выбрали Пеховский, потому что думали, что будут сверяться с оригиналом, как (И это немаловажно - в прошлый раз проиграли именно из-за ухода от тем и тд) это было раньше. ведь месяц готовились, прощупывали мирок, всё такое. а вот те на:)
эх... ну ничего, засвечу Чёрный папоротник потом где-нибудь;) |
|
||||
|
||||
эх, чтобы кому-то что-то запрещать, нужно, как минимум, иметь возможность на это-то что-то запрещаемое влиять. Это даже не намек, это констатациям факта.
Цитата:
Марико, я считаю, цэ натуральнейший акт "фарисейства" же. ^_^ По теме. Господа-конкурсанты, сейчас самое время для веселеньких срачей за места, ибо этот КмК таки должен переплюнуть самый первый, поскольку просто должен.
|
|||
|
|||
Юля, тебе больше лулзов не с чего ловить? Если хочешь, можешь задать тему для срача... но с точки зрения дипломатии, это нам не выгодно, поскольку нам лицо надо держать пока оценки не объявят. А уж после этого можно брать пример с Тимошенко, если очень хочется...
|
|
||||
|
||||
Мадемуазель, когда Вы перешли на должность штатного подзуживателя? *иронично смотрит поверх очков*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
1. Значит так:
Эол, в прошлом году судьи задали участникам миры. В этом году вы сами взяли. 2. Система оценок за голосование меняться не будет. Уже поздно. Тем более, что система и так адекватна. Максимум, разница в 10 баллов возможна. Но, десяти уже не будет.
|
||||
|
||||
Дамы-дамы, фас не меня, а конкурентов же.
А теперь подумайте, который КиК считается самым ярким и почему? Первый же. А именно за экспрессию Фолко, который вообще кошерно все развернул. Вот и намотайте на ус. ^_^
|
|||
|
|||
Обидно же, что подобные конкурсы интересны читателям не заданиями, не тем, что делали номинанты... то есть не самой сутью, а гавканьем конкурентов и судей...
А тебе не обидно? |
|
||||
|
||||
Юля, тебе явно скучно и нефиг делать)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Сашенька, деточка, умение взять власть на то и умение, что с помощью него власть таки берут ^_^ Ущемляя себя в умении, ты, что неизбежно, проиграешь.
И давай смотреть правде в глаза, никто никогда не прочитал все задания конкурсантов, только судьи, и то, если маятся порядочностью. А вот позиционирование себя как лидера КиК в неформальной обстановке всегда дает очки, в том числе реклама своих героев. С учетом того пути, который сейчас имеет форум, а именно тенденция резкого омоложения контингента, для победы нужны простые, резкие, запоминающиеся ходы, как пример: письмо Фарси своему партнеру. Нынешний молодняк мирфа флударистичен, потому можно использовать грубые, но действенные приемчики срачиков ^_^ Мария, и шо?
|
||||
|
||||
А вот тексты точно никто не читал. Почти. Обидно. Весь труд участников только для судей, и может, других участников.
|
|||
|
|||
Мне помнится это в свое время ничего не дало.
Хотя отрицать то, что ты сейчас сказала было бы глупостью... А это Фолко в свое время помогло? Нет... Кому-нить в нынешнее время победить это помогло? Нет... вопрос снят... |
Метки |
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|