![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Нопэрапон, какое точное замечание! Видимо, на личном опыте?
Я вообще за отмену плюсов, надо минусы одни оставить! И, кстати, надо разрешить всем хамить направо и налево, и снять все нары по троллингу. Особенно в Кино и Литературе. Чтоп если кто название темы неверно произнесет, или там модерский ник неправильно напишет, сразу получил по заслугам!!! По теме: при чем тут вообще карма и конкурс? Разве ради кармы мы в нём участвовали? Вообще даж подозрительно, как все возбудились)))
|
||||
|
||||
Ммм, Нопэрапон, мне кажется, что участники наши достаточно адекватны, чтобы не начать минусить судей за минусы, поставленные по предварительному условию.
Фарси, бедная, как же ты страдаешь, оказывается.
|
|||
|
|||
Mariko, Верно. Понаблюдал тут за одной взбудораженной и воспринял таким образом опыт наблюдения за взбудораженными.
ALi, Я не про это... Помнится в начале я сам предлагал поставить себе десять минусов. |
|
||||
|
||||
Нопэрапон, какая прелесть: ты наблюдаешь за кем-то, а в это время наблюдают за тобой))) кавай!))
ALi, а почему не можете? В сущности, админский минус это -5, да плюс судейские?
|
||||
|
||||
Се ля ви.
Марико, конечно все участвовали не из-за победы, а из-за желания показать своё творчество. Показали. Всё ОК. Бери шинель, пошли домой. Я корону захвачу. У нас в комиссии админов нет. Джал минусовать не будет. А админы могут и более, чем 5.
|
|||
|
|||
Mariko, У тебя чрезмерная чувствительность к фрустрации, подозрительность, злопамятность, постоянное недовольство окружающими и тенденция относить всё на свой счёт.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 13.02.2010 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Ну вот почему мне никто никогда не говорит, что у меня паранойя? Я что, этого совсем не заслуживаю?
|
||||
|
||||
OldThief, тебе это надо??? Так вот, не только паранойя, но и вялотекущая шизофрения, плавно переходящая в манию преследования пополам с манией величия)
|
||||
|
||||
![]()
Дусичка, да как ты посмела меня параноиком назвать?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так я же специально, чтоб по возмущаться!
Ну вот, практически никто не хочет назвать бедного OldThief'a параноиком...)
|
|||
|
|||
Ах, специально?! Да как ты посмел?
Это надо заслужить долгими и практически ежесуточными усилиями. Т_Т |
|
||||
|
||||
Хм... посмел?
Я заслужил звание нахала, заслужил звание тролля, и даже заслужил звание гадкого рекламного аккаунта, но вот почему-то никто не видит, что у меня прогрессирует паранойя...)
|
|||
|
|||
Да.
Практика и ещё раз практика. У тебя всё впереди, юный падаван. |
Метки |
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|