![]() |
|
|||
|
|||
Логично, спасибо за ответ!
|
|
|||
|
|||
Давным-давно вы обещали, что в одном из последних номеров за 2009 год будет обзор сериала Lost, как раз перед выходом последнего сезона. Планируете ли вы вообще писать об этом сериале, ведь и в январском номере никакого обзора не будет?
|
|
||||
|
||||
Будет в февральском перед премьерой 6 сезона.
|
|
|||
|
|||
Я несколько раз писал письма, но по-видимому мне не попадает номер с ответом на мое письмо, или ответа вообще нет, поэтому спрашивю: будет ли в журнале обзор не-анимешных проектов. На японских мультиках фантастика не кончается, есть же другие мультсериалы, на которых мы расли:
1. Насекомусы 2. Джонни Квест 3. Мыши-байкеры с Марса 4. Пираты темной воды 5. Хи-Мэн и Ши-Ра Перечислять можно долго. Надеюсь, что откликнитесь. |
|
|||
|
|||
Муза,статья о Кларке будет рано или поздно. Мы лучше подождем полгодика и сделаем действительно хорошую статью о классике, чем по горячим следам его кончины сляпаем что-нибудь на скорую руку.
Пардон, друзья, прошло уже полтора года. Так трудно это сделать? |
|
||||
|
||||
Ещё в майском номере за 2009 год была обещена статья о вселенной Resident evil. Так вот вопрос, будит ли она вообще (статья)?
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы указать вам на постеры - некоторые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
у нас в редакции висит. Не скажу над чьим столом :)
|
|
|||
|
|||
Зарегился спецаильно для того, что бы выразить своё негодование разделом "диски номера". Меня поражает иногда мнение авторов! Группам, которые уже по 10 лет играют одинакого все альбомы, и на горизонте не видно никаких просветов, ставял 9 или даже 10... На вкус и цвет товарищей нет, но авторы должны быть максимум объективны! Я музыкант со стажем, сам пишу рецении на некоторых сайтах тяжёлой музыки... Журнал покупаю уже не один год, и особенно внимательно и с радостью наблюдал за созданием и развитием этой рубрики. Некоторые рецензии не выдерживают никакой критики и абсолютно не сходятся с точками зрения большенства после прослушки! В особенности раздражает рецнзия на Katatonia-Night is the New Day - непонятная рецензия с непонятной критикой, в особенности пытаясь загнать группы в какие-то рамки-в данном случае "канонический готик-метал".
Уважаемый автра, музыка существует, как раз для того, что бы раздвигать эти рамки, и даже выходить за ВСЕ грани, которые мы можем себе представить;) и слава Богу, что ВАШЕ мнение, это не мнение ВСЕХ любителей хорошей музыки;) |
|
||||
|
||||
К сожалению, рецензирование музыки имеет более сложные критерии, чем рецензирование текста; музыка больше воздействует на образы, передачу настроения, атмосферы. Вычислить ужасную книгу или фильм гораздо проще, чем плохой альбом, т.к. в восприятии музыки больше индивидуальности. Но мы стремимся к большей объективности в рецензиях, кроме того, в силу специфики МФ, оценке подвергается и фантастический концепт; совокупность заслуг группы перед жанром в целом... Ну и ввиду ограниченности полос, в печать попадают, в основном, рецензии на хорошие и отличные альбомы =)
Авторы тоже пишут для рецензии для сетевых изданий, но в журнале совсем другая специфика. К слову, я тоже не согласен с рецензией на Katatonia ;) Категорически. Альбом отличный. Хотя я не понял их предыдущей работы, она реально скучная. Последний раз редактировалось EP!C; 12.02.2010 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Вы смотрите с точки зрения любителя тяжелой музыки, когда как авторы "МФ" слушают все от дабстепа до металла. Может в рамках металла новая Кататония и неплоха, хотя заметно хуже прошлых 3х дисков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S. Орфография сохранена. Я не завидую "сайтам тяжёлой музыки".
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 13.02.2010 в 11:45. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вопрос-просьбу вы так и не ответили!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Михаил Алагуев, видимо, не так уж и просто надыбать хорошую картинку в нормальном разрешении. Взять хоть WOW, у них арт на завидном уровне, а в журнале напечатали только невнятную башку дракона, где 60% площади плаката занимает желто-красное пятно "типа пламя".
|
||||
|
||||
Так промо-арт правообладатели должны с радостью предоставлять в рекламных целях, разве нет? Просто любопытство, мне постеры до лампочки ).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, мой уважаемый журнал, пишу впервые, так не очень хорошо знаком с компьютером, позвольте выразить уважение и восхищение вашей работой. Я ваш верный читатель ещё с тех времён, когда рубрика арсенал стала постоянной, ну когда на обложке было изображение Майкла( из книги Чекалова "Маятник Судьбы" ) если ничего не путаю. Хотя не сочтите меня фанатом этого автора, по мне так с ним стоило бы разговаривать людям из организации упразднённой в 1969 .
|