![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Всем бы только пошлостей подавай, да побольше... даже тут умудряются клянчить.)
|
||||
|
||||
Bad 13,
в первом были Хэлл и Каэльдана, потом провал в памяти, потом Астер и Атра, ну и в прошлом - Дымка и Человек с Непроизносимым Ником, Оканчивающимся на "Хэппи". А всё "пошлое", как я подозреваю, осело в глубинах Корзины, где и лежит до сих пор.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 19.01.2010 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Провалы надо лечить! А за наличие памяти спасибо! Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 14:42. |
|
||||
|
||||
*ужасается, как давно это было*
Мда... А что слышно насчет третьего задания? Еще вчера кое-кто в сутане, помнится, на что-то такое намекал.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Али, ау, просветите, если есть чем, нас!
Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 14:48. |
|
||||
|
||||
Поискал, нет у меня никаких провалов :) Первый конкурс был в 2007, так что всё я правильно помню.
Опасно говорить такие слова инквизитору :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Бэд, засветить могу. Есть чем.
Как выкладывать задания в 00.00 - так мы тут как тут! Ночью я мог выложить до 23.50, и ждал последние пары. Не дождался. Теперь, вот приеду с работы и выложу. В течение часа-полтора, можете обновить тему КиКа.
|
|||
|
|||
Да уж...
Подумайте - если подданные плохо помнят своих правителей, о чем это говорит? А новичкам выдавать брошюры с историей форума и пущай экзамен сдают, а иначе ни ногой... Ах кокой я бюракрат ))) |
|
||||
|
||||
Панкор, дружище, они хоть бы правила читали и фак. А ты историю!
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт имён, нефиг такие заковыристые придумывать, вот Атру, например, запомнить легко :)
|
||||
|
||||
SpellCaster, жаль, что Жугдэрдэмидийн не участвует...
|
|||
|
|||
Alex S.S., оссспадя... ток ты не переворачивай.
Один неправильно понял - остальные подхватят... Я к тому, что новичку собсно пофиг какой там король был в прошлом или нынешнем году.. вот и всё! А толку тогда с этих званий? |
|
||||
|
||||
pankor, а чего сразу "пофиг"? Я все предыдущие конкурсы изучил, ещё до начала, собственно...
|
||||
|
||||
я не правильный новичок и делаю неправильный мед....тьфу...то есть мне было интересно узнать кто был победителем и в КиКе и в МиМе=)))...
я любознательная негодяйка..=))))
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|