![]() |
|
||||
|
||||
*слежу за передвимжением стихийника боковым зрением*
Птица Гермеса, вы не имели право требовать от Мастера Воздха Галлеана поставить дверь обратно. Вы не на том уровни Силы и иеррархие Эреба. Kaeldana жди вердикта Глав Ордена
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 26.09.2006 в 22:42. |
|
||||
|
||||
пошла я спать....*Выхожу из замка, прыгаю на дерево и засыпаю вверх ногами*
|
||||
|
||||
Шред, Кайа, Маланья приняты
Представлено творчество: Птица Гермеса http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1498 Kaeldana http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1509
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 27.09.2006 в 12:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем могу помочь?
|
||||
|
||||
Фарси ты слегка спешишь, но соглашусь.
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе Птица Гермес, Kaeldana - согласен. К стихам теперь будем подходить более жестко, не меньше 20 строк. В дальнейшем вырастет до 24 строк. Последний раз редактировалось Valor; 27.09.2006 в 14:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kaeldana - против Птица Гермес - а это точно твое произведение или это как с глазками?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Расправляет крылья тьма, наступает ночь
не жди, никто не в силах справиться, помочь в борьбе с её волшебным притяженьем её губительно влиянье и тяжко давит на сознанье её смирительная власть Тот, кто поддался искушенью вмиг становится мишенью её прекрасных черных глаз. Она мудра и справедлива, и в этом тайном знаньи сила. Но, покорив, не отпускает, Рабом навеки оставляет. Жаждуших тайных знаний, силы не так уж много в нашем мире В Эребе вечность коротают, Сильнейшие(Такхизис это знает) Зиждется здесь великая армия тьмы Несет нерушимое слово ее. Пусть все знают и бояться тьма не будет к вам спускаться Она вас просто поглотит Улыбкой легкой умертвит! По требованиям, вот стих подлиннее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
*неспеша потягивает болотный глинтвейн, предусмотрительно захваченный с собой. Темно-зеленая густая жидкость кипела, источая языки белоснежного пара. Кайя молча наблюдает за остальными своими светящимися глазами...*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ Последний раз редактировалось Chester; 27.09.2006 в 15:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну давай, тока со сливками. Чай?