|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у нас красивая подпись!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Hypnosis = сон Сон = ночь Ночь = Тьма. Тьма = vs Свет. Наша агитация это антигипноз! И подпись с крестами красивше! А главное - наш девиз не такой хвастиливый, и больше народу нравится. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

/делая вид, что ни капли не заинтересована/ И что нужно, чтобы вступить? Какая организация у Ордена? 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот именно это и не смешно. Надеюсь его оживить. С Божией помощью))) ... Кстати, меня одно время приглашали... Я поздно решила согласиться? 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Все равно половина Ордена ходят к нам пить:smeh: Будем встречаться! 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Орден Света пока перед собой поставил ни те задачи. Первое, он должен начать развиваться, а не переделывать в Свет все, чего он коснется. 1. Создать четкую структуру 2. Создать устав. 3. Создать правила 4. Хотя бы одному быть на своей страничке и просто флудить, как делал я когда было затишье. Тем самым показывая, что Орден жив и готов к встречи приходящих. Последняя пара поразила и Хранителей. Дерека уже пару месяцев не ведать, Тоссиан занят, Лодос то же. В общем застой крови с которым нужно бороться. Чую, еще не много и Темному придется писать устав и правила для светлых.:smeh: :Laughter: :smexon: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Давно я здесь не устраивала погромчик *появилась из тени* Крыши им чтоли поменять на более живописную картину:небо и солнце. Пусть будут ближе к природе ))) 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Cold; 28.09.2006 в 13:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крыши у нас прозрачные, из чистейшего (и прочнейшего) стекла. Так что небо и солнце (круглосуточное) у нас в наличии. Задачи Ордена ставились неоднократно, в т.ч. и в этой теме. Зачем изобретать велосипед? 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Bellum Omnium Contra Omnes | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Извиняйте нести Свет, всему форуму, когда сам Орден еще не доконца сформировае и оформлен, несколько завышено. Повторюсь. Сделайте структуру. Кто глава?, кто есть кто? Гота мы сами (точнее я обозначил, что он паладин) назвали паладином Света, он это принял, с друми так же поступать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=47456&postcount=143 Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Cold; 29.09.2006 в 10:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Да благословит вас Бог! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Если хочешь, можешь помочь! 
				__________________ "Орден Света" 27.07.2006-14.04.2007 Любим.Помним.Скорбим. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Древних ратей воин отсталый, К этой жизни тая вражду, Сумасшедших сводов Вальхаллы, Славных битв и пиров я жду. Н.C. Гумилев |