|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Bellum Omnium Contra Omnes | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, Валор, ну спасибо.....:fear:  Цитата: 
 Кайа, еще двое Повелителей должны дать свое согласие на твое вступления в Эреб 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фарси, красиво появиться - это тоже искусство... /мечтательно вспоминая время до обещания ходить через дверь/ Цитата: 
 /задумчиво грея бокал в ладонях... неблагодарное занятие.../ Птиц, Шред, чего притихли? Творчества сегодня не будет? 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 24.09.2006 в 21:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Bellum Omnium Contra Omnes | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*постепенно распаляясь* Балаган какой-то! Ничего не слышно! *разозлившись, оглушающе зарычала, миленькая гловка за секунды разрослась, превращаясь в жуткую морду чешуйчетого зверя, пасть, усеянная острейшими зубами - иглами, исторгла еще один рык, после чего голова снова приняла свой первоначальный облик*
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*С некоторой досадой*У тёмных,по-видимому,всегда было плохо с сервисом*сотворяю себе две бутыли "Дурной крови" и мрачно прикладываюсь к одной из них*

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

/с усмешкой глядя на Кайю/ Фарси, а у новенькой отрыжка после тортика...  Ты ей противоядие какое-нибудь сообрази... Хеn, сами и вставите. /указывая взглядом на Галлеана/ У них тут самообслуживание) Маланья, а вы вообще откуда к нам? 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кхм, Кхм *встаю на тобуретку* хочу вступить к вам в орден тьмы ! Вот только что написал вот такое стихотворение... Тьмы моя душа полна, Мною правит лишь она, «Тьма есть жизнь»,- я так считаю, Светлых, я не понимаю… Ибо поклоняюсь тьме, Она давно живёт во мне. 
				__________________ Криг нам онец, а Зорин мать. Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает †Боевой маг Тёмных Паладинов† | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прелесть. Только снимите ребенка с унитаза, он же его покусает...  Оникс, рассказывай, мне надоело одной во всех бочках затыч... Ээээ... Поддерживать светскую беседу. 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Кто кого, унитаз-ребёнка или ребёнок-унитаз:Laughter:

__________________ Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 pS Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *смотрю на Кайа* Дурдом процветает 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness |