|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Понято, жаль   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хани, я в мистере ФМФ тоже на телефоне сидя участвовал. Точнее, с телефона читал задание, писал его просто в ворде на компе. А потом, заполучив инет на минутку быстро выкладывал. Так и думал, что с этой темой путаница будет: Нопэрапон и Наська, официально региться в оснобной теме. Там, еще анкету участника заполнить надо. Как увижу там, заполненую форму - сразу вас официально и зарегистрирую. 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ОлдЗиф, спасибо. Может люди наконец прочтут и увидят как выглядит регистрация.  ё-мое, и тему сделали важной, наверх подняли и объявление повесили, а всё равно флудилки видят раньше. ) Взгляд что ли на них настроен. 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Написано же в первом посте темы: Это все видят и сюда лезут с предварительно достигнутыми договорённостями. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А, я первый пост смотрел на стадии его появления. Здесь пары указаны лишь затем, чтобы люди не пытались звать уже занятых. Официально регистрируют не здесь. Да и есть пары, здесь не отмеченные. Пока нет анкеты в официальной теме - нет пары. И нет учета. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ALi, вноси следующую пару Hani4 и Bad 13   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не могу вносить следую пару. Я не модератор. Тема Эола. Главное, не здесь отметиться, а в официальной теме. Заполнив анкету. фух

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо, будет сделано…
		 | 
| Метки | 
| конкурс, король и королева | 
| Опции темы | |
| 
 |