![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая неожиданность. Цитата:
*Подозревает УГ*
|
||||
|
||||
Мне бы тоже хотелось это знать.
![]() Ну вроде изначально предполагалось, что авторы постараются угодить зрителям и не уберут ничего важного. А лишнее зачем добавлять?
|
||||
|
||||
Да, качество ролика не фонтан, но и на этом спасибо! Я очень жду этого фильма.
Скрытый текст - оффтоп: Конечно, каждый фильм отличается от книги, и каждый раз мне кажется, что не в лучшую сторону, но я уже научилась воспринимать фильмы, как самостоятельное произведение. Ну как приключения в параллельном мире, немного отличающемся от исходного. Именно за этим не перечитываю книги перед просмотром. Чтобы не сравнивать ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мдя. Йейтсу бы как раз Умерки снимать, с его-то наклонностями.
|
||||
|
||||
Бедный Дэн, а он-то думал, что пошел сниматься в сказке для детей
![]() В общем, девиз режиссера: "дальше от читателей - ближе к зрителям" :)
|
||||
|
||||
Вообще-то в книге, попав на тот вокзал, Гарри в начале и был обнаженным и без очков. Они потом появились. Но когда пришел Дамблдор, он уже был полностью одет.
Ничего, ему не привыкать. В той пьесе (забыл название), он вообще зоофила играл. И ничего гордиться этим)
|
||||
|
||||
Я сдерживал, сдерживал и сдерживал себя, чтобы не посмотреть ролик. Посмотрел.
Выглядит очень даже ничего, кроме сцены, где у Гермионы руки заляпаны, как кетчупом - смотрится смешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут еще и это... Дай Бог, чтобы хотя бы был уместен. Пьеса и носит имя подопечного зоофила - "Конь".
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 06.12.2009 в 13:27. |
|
||||
|
||||
О, сегодня утром появился в хорошем качестве и с втупительными словами продюсера и режиссера.
Как же мне нравится музыка из этого ролика :))
|
||||
|
||||
Меня терзают смутные сомненья, ага. Если будет такая же нарезка кадров, как в ПП, то я его даже скачивать не буду.)
А ролик...пафосный, но красивый. Неплохо, конечно, но рановато они начали видео толкать.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 06.12.2009 в 18:18. |
|
||||
|
||||
да нет, в самый раз.
Это очередной маркетинговый ход, ведь видео шло бонусом к Blu-Ray релизу Принца-полукровки. И если вспомнить прошлую ситуацию, когда на зарубежном DVD-релизе Ордена Феникса были эксклюзивные Sneak Peak материалы по 6й части, то становится ясно, что это не с проста и очень кстати. Тем более первую часть полностью отсняли. И сейчас идет параллельно досъемки второй части и пост-продакшен первой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж очень долго ждать... Да еще и такие перерывы между частями... Неффи да я тоже так, сначала разнесу в пух и прах, а потом куплю в коллекцию...
|
||||
|
||||
А как же "спецэффекты ради спецэффектов"? Надо же их сделать...
|
||||
|
||||
Ну Лондон как бы локация вполне реальная. Хотя, да, даже вполне обычные места бывает трудно снимать. А в этой истории ребятам придеться как следует помотаться по Лондону, да и вообще по Британии.
|
||||
|
||||
Вот прикол. Родители поведут своих чадушек на сказочку, а там (хосспадибожемой!) - Гарри с Гермионой... "чай пьют".
|
|
||||
|
||||
Ну так, "без сахара" же)
Я все-таки думаю, ничего особенно не будет. Хотя, вспоминая начало шестого фильма, я сомневаюсь. Зато, ясно по трейлеру - перевирать и путать сюжет авторы начали уже сейчас.
|
||||
|
||||
Ну, может, пара безобидных эротичных кадров... Но маленькие дети на сеансах в кино стопудово будут. Многие родители водят детей на мультики и сказки, не вникая, что там может быть то, чего детям видеть/слышать пока не нужно. А прокатчики и рады этому.
|
|
||||
|
||||
А Йетс, чем знаменит? Тем, что хорошо снимает Лондон( лучше него снял, только Куарон, но он вообще лучше всех снял ГП) и судебные драмы, поэтому куски в Минестерстве магии так хороши, короче если Коламбус, Куарон, Ньюэлл - волшебники, Йетс явный магл)))
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |