![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оникс, присоединяйся к нам! Сожжем парочку хаоситов!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Маргульф, и не надейтесь, не присоединится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты что? Не знаешь ИМПЕРАТОРА??? *точнее то, что от него осталось на троне...* Смотри, при Ониксе этого не говори... Нарвешься на полуторачасовую лекцию) .... (Император из WH40k.) Присоединиться? Искренне благодарю, но меня тут не особо ждут)) :Laughter:
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 12.09.2006 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Я иду своим путём.
я преследую свои цели, которые несовпадают с целями тьмы. мои методы неподходят свету. Инквизитор - боец одиночка. у меня много врагов, мало друзей. меня многие ненавидят. я никому не доверяю. мой разум - моё оружие, моя воля - моя броня. мой орден - Орден Молота, нас мало, но без нас Империум уже давно бы рухнул.
|
||||
|
||||
А какие у тебя методы? У нас тоже разные бывают (за кадром зловещий смех)
|
||||
|
||||
*Ласковое весенне Солнце светило скозь молодую светлозеленую листву в Древнем лесу прилегающем к Светлой цитадели. Воздух был напоен одуряющим ароматом цветущих трав и цветов. Легкой походкой в бронебойном костюмчике, оставляю за собой лишь неприметный след на шелковистой траве, шла на охоту Темная Повелительница. За спину был закинут ясеневый лук с причудливым узором, а на боку висел грозный lightsaber. В кевларовых рукавицах были сжаты бутылка Черной крови и хрустальная миска* Ути-Пути, единорожик, Ты гиде? *шептала про себя опытная охотница*
|
||||
|
||||
*в поисках бессовестного животного никак не желавшего становится ковриком, Повелительница углублялась все дальше и дальше в сверкающий всеми красками жизни лес*Единорожик...*уже в нетерпении повторяла Темная*Едино...*Мелькнувшая впереди полоска ослепительно белого света заставила Атру насторожится. Медленно, не издавая лишних звуков, откупорив бутылку Темная налила полную миску вина и бесшумно стала красться к небольшой полянке, раскинувшейся впереди*
|
||||
|
||||
Цитата:
и тд...
|
||||
|
||||
*открывшаяся поляна не выделялась ничем примечательным. Небольшой ручеек и море цветов, небольшой дубок под сенью которого...*Так, гиде тут режим невидимости*применив заклинание левитации. Миска тихо и незаметно подлетела к животному и материализовалась уего морды*
|
||||
|
||||
Цитата:
Я эту дрянь не пью, покрепче бы че предложила бы доце |
|
||||
|
||||
Вышел, поохотиться культурно, а тут...все, злые вы, уйду я от вас...*бросает в сторону пустую бутылку* разворачивается и...Где же в етом чертовом Светлом лесу настоящие Единороги? *Сотворяет заклинание поиска* Ага, Северо-Запад, вперед!
|
|||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Вот вернусь, тогда и попьем вина!:Laughter:
|
||||
|
||||
*широко открывается портал, выхожу оглядывая помещение*
- давай, давай, тащите, - замахал руками. несколько импов втащили через портал по большой амфоре с краником. На каждой амфоре написано "керосин авиационный, не подносить огонь* -куды ставить, - пропыхтел один из импов. - Туда поближе к камину. импы поставив амфоры вокруг камина не торопясь удались в портал. *оглядевшись последовал за ними, портал исчез* |
|
||||
|
||||
Магистр пал на колени перед чаном.
- О Спаситель! - взмолился он. - Сотвори чудо! Он молился неистово, несколько минут, не переставая, слезы выступили у него на глазах. Огонь подбирался к амфорам... Неожиданно с небес низошел столб света и послышался хоровой ангельский глас: "Аллилуя! Хард Рок Аллилуя!" Амфоры затряслись и содержимое их на мнговение забулькало, словно от кипения. Затем все стихло, слышно было как у храмовника звенит в ушах. Магистр распахнул крышку амфоры. - Он снова совершил Это! Возрадуйтесь, братие! - и серебряным бокалом зачерпнул из амфоры молодое вино.