|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Луис Ройо, художник

Тема для комментариев к статье "Луис Ройо, художник" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересный художник и интересный человек. Мне нравятся некоторые его работы.

__________________ =============================== ВысокО-высОко только неба синь.  Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

xenomorf, возможно, Вы не нашли интервью с этим писателем, потому что его зовут Вальехо :-) http://mirf.ru/Articles/art1001.htm | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Угу Дофин, Испанец, млинн...

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это первый художник, имеющий отношение к фантастике, о котором я узнала и работы которого искала целеустремленно. Сейчас интерес к некоторым его альбомам поутих, но все равно считаю, что это очень и очень талантливый художник. Было бы приятно, если бы он действительно нарисовал что-то к русской литературе

__________________ То что красиво не всегда хорошо; но то что хорошо - всегда красиво. (профессор Максимилиан Артуро, "Скользящие") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что он, что Вальехо далеко не великие мастера. Ремесленные художники на обложки для "ярых". С тем же Майклом Уэланом и его продуманными сюрреалистичными работами даже сравнивать не хочется.

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В принципе так оно и есть.. Но у него работы техничные - это хорошо. И попадаются действительно замечательные

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется |