![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть ему нужно было позволить убивать японцев? Ты в кого такой гуманный .Тебя чё сузаку покусал
|
|
||||
|
||||
А я кажется говорила, что это был не один случай....
|
||||
|
||||
Цитата:
А у него была шоковая реакция. Поведение понятно и логично. Вот если бы у него армия гибла, а он плюнул бы и пошел утят купать... Вот это неадекватность. И бредовость тупая.
|
||||
|
||||
Неадекватность поведения как раз таки и начинается из-за внешних обстоятельств. Но убедили. Неадекватность не то слово по отношению к поступкам Лелуша... Пошла искать то....
|
||||
|
||||
А истерика, это несомненно адекватное поведение!
![]() Скрытый текст - Пара часов спустя:
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 24.10.2009 в 13:29. Причина: Эврика! |
|
||||
|
||||
А по-моему под конец он относительно спокойный был. Его колбасило только когда он за сестренку переживал. И то, его гражданин Сузаку успокаивал периодически.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***:
|
|||
|
|||
Вы верно не так меня поняли, неспокоиствие души, а не вышел из себя. Когда человек испытывает душевные неспокойства, он вполне может себя кантролировать, находится в расудке и реагировать на это без лишних слов и жестов. Душевные неспокойства, это когда человек в периуд ответственного момента волнуется. Вот что я имел в виду. )
|
|
||||
|
||||
Вообшето все люди в ответственный момент волнуются есть у них душевное неспокойство или нет.
|
|
||||
|
||||
Мда, факт смерти в данном аниме особо ничего не значит. Закрутить могут так, что мы еще Юфи увидим!
Off: Блин, как надоели эти спойлеры! Может темку отдельно завести/переименовать? Типа БЕРЕГИТЕСЬ СП ![]()
|
||||
|
||||
Его сестра увидела его прошлое-значит он носитель гиаса.Следовательно бесмертен
|