![]()  | 

| 
	|||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Скрытый текст - Спойлерно:    Но мы на грани скатывания во флуд. 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дда, сразу после смерти Юфи он бы всех в тушенку покрошил. А совесть потом не замучала бы? Нет?

У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!)))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нет. Он бы логически обосновал, почему это было необходимо. Ведь с Лулу он так поступил на основе логики, а не голых эмоций.

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно на форуме еще остались люди? 

Код Гиасс - довольно интересный аниме. Смотрел давно, не припомню всех впечатлений. Помню, первый сезон дал мне понять, что иногда невозможно белое отделить от черного... хотя нет, скорее очень тяжело, чем невозможно. Я всегда пытаюсь быть на стороне положительных персонажей, таковы мои принципы, а тут такое... Мне сразу приглянулся Лелуш. Помню, когда смотрел в первый раз закрыл глаза на все его грешки и хотел, чтобы в конце он все таки добился своей цели. Чет никак не могу найти мех по Коду Гиасса в инете? Неужели никого не прикольнули найтмеры?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

когда посмотрел второй сезон была очень четкая мысль: "Если убрать ОЯШ, Меху и половину пафоса, то получился бы шедевр". После просмотра первого сезона мысль такая не возникала, видимо я уже потерян для общества. 

Странно, но меня в сереале шокировали некоторые излишне реалистичные потробности (Нанали и сны, Нина и стол...), а не этнические чистки, жестокость, наркотики и цинизм. 

Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 08.09.2009 в 13:18.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Про это мы скромно умалчивали... *ковыряет пальчиком ладошку* 

Я конечно смотрела это уже давно... Вот только кто там был на наркотиках? О_о Потому что глубоко в душе он добрый! Просто в силу возраста и неправильного внешнего воздействия некоторые выводы он делал неправильно. А так - он просто прелесть жеж! 

ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если убрать ОЯШ, меху и пафос, то КГ был бы унылой фигней, непонятно на кого ориентированной. 

да там сам Лелуш чуть не ширанулся, если память не изменяет 

What can change the gender of a man?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Если я правильно помню:    

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не-не! Астер прав, именно мама-служанка там и сидела на наркоте. 

Надо бы обновить свою память, а то что-то совсем заглохла, давно смотрел. аизусть помню только три-четыре последние серии второго сезона - их пересматривал по несколько раз. 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - 1:    юмор у создателей очень своеобразный. хвастаясь перед своей первой любовью, разрушить все планы, очернить в глазах людей а потом и убить ее лично, не говоря уже про десятки тысяч расстреляных статистов - это нечто. 

Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.09.2009 в 10:10.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мне как раз видится, что это логичное сравнение с тем, кому противостоишь. Помогает оценить, не стал ли сам таким же. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я знаю в чей огород этот тапок... *косо смотрит на Астера и показывает ему язык* 

Скрытый текст - непонимающему:    

ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 10.09.2009 в 16:31.  |