Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Музыка

Музыка Одно из самых фантастических искусств.

Опции темы
Старый 25.06.2009, 15:44
Свой человек

Медленные песни у Арды просто класс! Только Пыль *поет*
От друзей-врагов
Старый 25.06.2009, 22:08
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Rus.Van Helsing Посмотреть сообщение
Только Пыль
Она меня чем то зацепила сначала... А потом прошло "зацепление", стали видны огрехи голоса, музыки... А первое впечатление прям хорошее было *_*

Раздвоение личности приветствуется
Старый 14.03.2011, 12:50
Мастер слова

Пару лет назад депутатская единоросская группа Пилигрим колесила с концертами по стране. В некоторые города они брали себе "на разогрев" многие молодые и действительно талантливые группы. Так совпало что во время их пребывание в Орле я тоже там оказался, ну и конечно же пошел на концерт, тем более что за пол года до этого был уже на них в Воронеже и помнил о бесплатных дисках и футболках (ну а для русского человека слово "халява" обладает мистическим действием). Так вот перед самым Пилигримом выступали Арда, и в начале Окунев сказал фразу "Ну должен же здесь кто-то играть метал, фестиваль как-никак к этому приурочен". А перед ними как раз пели Харизма Эти слова злорадно порадовали и запомнились, такое было первое знакомство с группой:) Скачав и прослушав первые три (единственные на тот момент) альбомы группы, я еще больше проникся к ней симпатией. Коллектив чем-то напоминала Арию, но был сдобрен качественным (для отечественной эстрады) павером. НО группа выпускает еще два: "В Небо" и "Холод". И на мой взгляд удачный во всех отношениях кавер "Не Верь Слезам" был началом конца... В инфо треков этих двух альбомах стиль указан длинно и поэтично Modern Melodic Metal. Так вот, ИМХО, на самом деле это все можно назвать куда короче и точнее - эмочня! Такая музыка подходит для нервных подростков, безвкусно носящих черное и розовое. Ну собственно обложка говорит о содержании:
Скрытый текст - Обложки:

Последний раз редактировалось Tossyan; 22.03.2011 в 00:02.
Старый 16.03.2011, 11:48
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Tossyan, О____О кошмар какой!!! Я даже не подозревал, что такое может случиться
Старый 21.03.2011, 21:00
Свой человек

Да, и я про то же.. (( Не впечатляет. Послушать раз можно - но не больше. "Только пыль" зачем-то перепели. А начиналось всё хорошо, "Экзорцист" был неплох и давал надежду на лучшее

Бывший корректор бывшего журнала "Легион"
Старый 03.08.2012, 20:54
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Смех

Смешная группа. Смешные песни. Смешная обложечка к альбомчику "Холодец". Слушал давно. Много помню. А вообще, эпидемики правильно изгнали Окунева, у него голос в сам раз для "Арды".

ИМХО: Эпидемия лучше. Харизма лучше. Лучше стать орком, чем слушать "Арду".
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 03.08.2012, 22:49
Маг

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Смешная группа. Смешные песни. Смешная обложечка к альбомчику "Холодец". Слушал давно. Много помню. А вообще, эпидемики правильно изгнали Окунева, у него голос в сам раз для "Арды".

ИМХО: Эпидемия лучше. Харизма лучше. Лучше стать орком, чем слушать "Арду".
Не думаю, что Харизма лучше. По текстам, пожалуй, по исполнению - Окунев сильнее. ДАа и последний альбом Харизмы не впечатлил. Однообразный он какой-то, вот Ардовские синглы, напротив понравились. Хотя "Море исчезающих времен" все же сильней.
Да и Эпидемия, после ухода Самосвата, мягко говоря не впечатлила. Унылый вокал, старенький репертуар :(. Арда же напротив от альбома к альбому прогрессирует, как мне кажется.

Последний раз редактировалось SpellCaster; 03.11.2012 в 22:13. Причина: капс
Старый 04.08.2012, 00:43
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь Посмотреть сообщение
АРДА ЖЕ НАПРОТИВ ОТ АЛЬБОМА К АЛЬБОМУ ПРОГРЕССИРУЕТ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
Я не заморачиваюсь, кто играет лучше, кто хуже, а кто сидит на дереве и почитывает. Я просто слушаю то, что мне нравится. Вокал Евгения Егорова пока не слышал, так что ничего хорошего сказать не могу.

Для меня Эпидемия лучше хотя бы потому, что не эксплуатируют в названии собственность Кристофера Толкиена и наследников. )))))))))))))
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 04.08.2012, 10:09
Маг

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Я не заморачиваюсь, кто играет лучше, кто хуже, а кто сидит на дереве и почитывает. Я просто слушаю то, что мне нравится. Вокал Евгения Егорова пока не слышал, так что ничего хорошего сказать не могу.

Для меня Эпидемия лучше хотя бы потому, что не эксплуатируют в названии собственность Кристофера Толкиена и наследников. )))))))))))))
В Колизее Егоров мне больше нравился. Хотя быть может дело в том, что я сравниваю его с Самосватом. А насчет Арды, то никто и не говорит, что она должна. Нравится всем ;)

Метки
power metal, металл, русский рок

Опции темы