![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, еще идея. А почему бы в каком-нибудь номере, не написать статью о Вселенной (теперь ее можно смело так называть) "Сверхъестественного"? У нее есть своя мифология, свой бестиарий, всякие истории, масса ярких и уникальных персонажей и еще много чего интересного. И она популярна!
Тут можно возразить, что "сериал еще не завершен". Но ведь первую обзорную статью о Вселенной Гарри Поттера написали, когда были изданы всего только четыре книги о нем, а о "Героях", когда в общем доступе были только два первых сезона. Так, что, возможно, уже пора :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые господа из редколлегии, может кто-нибудь ответит мне, все-таки, на вопрос о возможности организации на страницах журнала повести-буриме известных наших авторов.
|
||||
|
||||
Повесть-буриме пишется несколькими авторами. Поочередно. Один пишет первую главу, другой - вторую и т.д. Очень интересные вещи получаются. В свое время, в конце 60-х, журнал "Техника-молодежи" такой опыт проводил. Получилось очень и очень неплохо.
|
||||
|
||||
Редакция фантастического журнала не в состоянии пригласить пять-шесть известных авторов-фантастов? С учетом обоюдности рекламы такого действа?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Разговор не о начинающих, а о мастерах слова. И к тому же - а редакторы на что? И это было бы в самую жилу для журнала. А то - рецензии на книги путных авторов есть, а сами они все больше на форуме представлены. Т то небольшим количеством. А произведений их в журнале нет. И это фантастический журнал? Как-то странно даже. Все ближе и ближе скатывается к "Книжному обозрению", только не исключительно о книгах, а о фантастике в целом. Этак недолго и до "Мира фантастических рецензий" добраться.
|
|||
|
|||
Буриме?
В сентябрьском номере будет отведено 10 страниц под "крестики-нолики" между Лукьяненко и Перумовым, а также "морской бой" между Зоричами. |
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, спасибо за хорошую новость! Но будет ли сие буриме? Или обычная пикировка?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() PS: если шутка сразу не распозналась как шутка, возможно, она стоит воплощения. Может быть, это был бы грандиозный постмодернистский перформанс. Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 16.06.2009 в 07:34. |
|
||||
|
||||
М-да. А на большее у редакции фантазий не хватает?
|
|||
|
|||
У редакции хватает фантазии не заниматься ерундой во время кризиса.
|
|
||||
|
||||
И на том спасибо. Теперь буду знать, на какую ерунду не стоит тратить в кризис свои денежки.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 16.06.2009 в 08:04. |
|
||||
|
||||
Ну эдак не надо. Все-таки, там помимо рецензий много всего.
Т.н. "мастера слова" (такие как Лукьяненко, Перумов, Каганов и т.д.) халтурить умеют ничуть не меньше "начинающих".
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хм... интересно, а вот последняя фраза ни к чему ещё знакомому не относится?:/
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотите ли вы разрастания форума? | Insanity | По сайту и форуму | 76 | 03.02.2010 20:16 |
Увидеть квинтян | MirfRU | Рецензии | 1 | 30.11.2009 12:05 |
Хотите ли вы конкурс? | Aster | Художественная галерея | 22 | 12.03.2009 17:51 |
Хотите верьте, хотите нет | MirfRU | Рецензии | 3 | 22.12.2008 21:29 |