|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сложилось впечатление, что дама сия претендует на лавры Земфиры - такая мужественная и независимая бой баба. Но, русско-украинский текст - пазорище!!!!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

все потому что, проведение еще одного Евровидения не заложено в бюджет РФ, вот и решили перестраховаться)))))

__________________ K.R.G | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Было благоприятное впечатление, когда она не угробила песню Кино, потом затишье, ни слуху - ни духу и вот выползает на Евровидении с жутчайшей песней, в которой больше украинщиной попахивает, нежели русским колоритом (клип вообще пародия на готику какая-то). Цитата: 
 Повторюсь - лучше бы Валерия. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 З.Ы. Между прочим у А. Рыбака (Норвегия) весьма неплохая песня. И скрипка очень даже кстати. Не совсем понимаю, каким колоритом песня отдает, но красиво (еще бы он не так четко проговаривал слова) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знаете, если в этом году такая же конкуренция как в прошлом,то даже с ТАКОЙ песней, есть небольшой шанс. В прошлом году Билан и подготовился хорошо и с соперниками подфартило)))

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 гы, в этом году на Францию Патрисия Каас поет... че там про конкуренцию ты говорил? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хы, а я и забыл про нее))) просто предположил))) просто интересно, а кем и как это может быть запланировано? Все таки столько стран. 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 В общем братской стране побольше баллов, еще одной братской поменьше... ну и там что осталось ^^ Вот такие пироги. Конкурс-то более политический... (конечно же, это мое ИМХО и возможно я преувеличиваю)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кстати,вполне) Проведение такого крупного европейского конкурса это реальнейший повод показать, что России по силам и такая,довольно нелегкая задача. своего рода репетиция к Сочам. Масштабы конечно разные, не поспоришь,просто надо же с чего то начинать. Сначала финал Лиги чемпионов в Москве, потом Евровидение и дальше по возрастающей.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ура, товарищи! Теперь им надо Лужкова сделать невъездным. А кто-то говорит, что окупается? И так в Олимпиаду уже вгрохали в разы больше денег, чем остальные... Цитата: 
 Ну, СМИ, вроде, называют его одим из основных кандидатов на первое место... Это же логично - "нашим" помочь. Ну а турки, которые ото всех практически западноевропейских получают... Мигранты голосуют за своих. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 (две девушки, песня с легким джазовым налетом) А вот за Азербайджан Араш выступает. Мне кажется он и Каас будут нос к носу идти... я так думаю. И победит либо он, либо она. Хотя фиг его знает. Но все-таки "дюбилейный" выпуск, следующий. ИМХО - будет в одной из стран-основательниц. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

RusLan, да, жаль, что не Танкян (а еще лучше Система целиком:) Только что посмотрел выступление Троицкого, после прошлогоднего Евр - жжот. Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Даа, Lordi отдыхает))) 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

хех, посмотрела. Ну, я бы не сказала, что довольна результатами голосования, но порадовало, что прошла Норвегия. Итак... мои мысли во время просмотра: Цитата: 
 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
| 

Я надеюсь. Британка еще ничего. Ну и Рувас бодренько спел. Но до Каас не дотягивает. Цитата: 
 Так пока вопрос с парадом не решили окончательно. Рад за них. Номер понравился. Цитата: 
 У меня одного было чувство, что он с большим удовольствием взял бы в подтанцовку мальчиков с подпевки? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Да, Алекс, получила медведей? 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 15.05.2009 в 01:45. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Получила... теперь жду показа бойцов спецназа с Калашниковыми наперевес в финале ^^ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
|  | 
| Метки | 
| eurovision, pop music, музыканты | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |