![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
у меня Опера
во второй половине для браузер выдет ошибку "400 Bad Request" форум открывается через раз. т.е. очень редко. думала в принципе с форумом беда какая. оказалось нет В IE все работает =/
|
||||
|
||||
|
Цитата:
проблема только с форумом. Обновить тоже нет смысла. у меня на данный омент стоит последняя версия Оперы
|
||||
|
||||
|
Refisul, даже не знаю, что посоветовать, у меня всё прекрасно). Попробуй через десятку, то же самое будет?
Drangel, он запускается, отрабатывает и пропадает. Чтобы посмотреть, что он пишет, открой его в текстовом редакторе, на новой строке напиши pause, сохрани и запусти снова.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а можно немножко подробнее??ничего не поняла.... Сейчас вот опять глючит =/ и как люди в IE с тегами работают? о_О
|
||||
|
||||
|
Refisul, я имел в виду 10-ю версию Оперы, скачать отсюда: http://snapshot.opera.com/windows/o100s_1491.exe. Либо попробуй портабельную сборку Opera AC (http://www.opera-ac.clan.su/load/)
Drangel, тогда через меню Пуск выбери команду "Выполнить", там набери cmd, в открывшееся окошко перетащи свой setup.exe и нажми Enter. Посмотри, что выдаст. Также выложи текст этого батника, поглядим.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 12.05.2009 в 00:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мозиллу скачали, а в неё почему то адобе флэш-плеер не ставится Т_Т. А комп всё равно даж с мозиллой висит(
|
||||
|
||||
|
White Raen, попробуй скачать все обновления для ИЕ, возможно, это глюк, который уже исправили (надеюсь, у тебя лицензионная винда? )). Что значит "не ставится"?
|
||||
|
||||
|
White Raen
Кардинально надо проблемку решать. Если Винде больше полугода - сносить и ставить по новой. С новыми сервиспаками. Иногда и удобней даже. Дистрибы, правда, под рукой иметь надобно. Как правило, после такой кардинальной чистки, комп работает долго без глюков.
|
||||
|
||||
|
я бы порекомендовал качнуть ESET SysInspector оттуда и посмотреть что творится. если не понимаете что происходит, позовите знакомого(ую), который(ая) в состоянии почистить комп от вирусни руками.
как вариант "авось повезет": 1. удалите все временные файлы браузеров. (в ИЕ: сервис -> свойства обозревателя -> общие(закладка) ) 2. прогнать полную проверку антивирусом с обновленными базами. 3. качнуть лечилку оттуда и прогнать полную проверку с обновлеными базами.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 13.05.2009 в 13:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а рекомендации переставить винду, позвать разбирающегося человека, вознести молитву Ктулху — вещи одного разряда.
|
||||
|
||||
|
Да мы регулярно виндоуз переустанавливаем. Максимум неделя и он опять болеет, боимся что скоро от форматирований полетит винчестер(
Скачать 7 ИЕ? Или какой там, 8 получается... Говорят что он хуже, чем 6. Или нет? Куки чистим, антивирусник ничего, ни чихает. Молчит. А в мозиллу Adobe Flash Pleyerне ставится, потому что такая ситуация. Сачивается файл для установки. При запуске просит закрыть мозиллу. Закрываешь - начинаешь ставить, а файлик говорит, мол нифига вы не выключили мозиллу. Как то вот так(
|
||||
|
||||
|
жесть. без антивируса/фаервола сидите что ли? как еще можно убить винду за неделю я хз. или дистрибутив windows паленый? откуда ставите?
|
||||
|
||||
|
Waterplz, Виндоуз... Лицензионный Виндоуз... А у кого он есть? Мы 8 лет с диска ставим с утилитами винду эту несчастную.
|
||||
|
||||
|
у многих. в частности, на всех предприятиях, т.к. после начала кризиса мелкомягкие захотели денежек.
какой антивирус на компе стоит?
|
||||
|
||||
|
Waterplz, Ну не знаю. Я лично мало народа знаю с Лицензионным) Стоит Д. Веб.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня :) с компом в комплекте шел.
|
||||
|
||||
|
Эм... что ись дистрибутив? Какбе новая версия виндоуз на таком же диске примерно?
А где скачать 7 ИЕ? Уху. Вырубим заразную) Везёт вам)хороший вы)