![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я полагаю, что "Бегущий по лезвию" 

из той темы взято сообщение 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Может быть до меня предлагали, но возможно ли увидеть "Космические яйца"?

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура. Наконец-то я в Сети и могу поблагодарить вас за прекраснейшие фильмы. Их у вас большинство, причём большинство подавляющее. Нет, есть конечно и не шибко хорошие, а называя вещи своими именами, так и вовсе плохие: Кольцо Дракона, Бишунмо, Код Омега, либо просто неважные как Горец 2, Рыжая Соня, Судья Дредд. Но большинство это твёрдые 8-10 баллов в моём рейтинге. Очень интересно было почитать все сообщения про фильмы на DVD. Что ж, понятно, что скорее всего не будет фильмов Сияние и Бегущий по лезвию  

Но как я понял есть надежда на Тёмный город. А ещё интересно: не многие, но спрашивали про Бразилию, и я спрошу, будет? Очень хотелось бы, ведь великолепный и психологический фильм.  Так же интересно будет ли Королевский госпиталь  с Джодель Ферланд в глав.роли? Вроде бы неплохой телефильм.  И выкладывайте почаще артхаусные ленты, а так же не стесняйтесь фильмов не фантастических но к фантастике близких. Доспехи Бога - замечательный пример. Уж лучше хороший полуфантастический фильм, чем плохая фантастика  
		Последний раз редактировалось Van; 27.04.2009 в 04:49. Причина: ошибка в названии фильма  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Спасибо за диск,очень было интересно сомтреть "Охота на Тушканчика". побольше бы хороших фильмов на DVD.

"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Zzzmey, если только-только вышел - то минимум до конца года ждать придётся, и если прокатчик добрый (cp, союз и тд)

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А с зомби какой-нибудь фильм стоит ожидать в ближайшие месяцы? 

P.S. Очень хочу увидеть на диске МФ фильм "Зомби по имени Шон"(Shaun of the Dead), знаю что мечта практически несбыточная , но вдруг?))) 

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Дневники.." - ну их. Лучше "Рассвет..". Последний. 

Жизнь - забавная штука  |