![]() |
|
||||
|
||||
Виндичи,
нууу, штук 150-200 еще в другой комнате. а здесь у меня не так много. около 800. итого - тысяча в лучшем случае. Не самая большая библиотека.) Нопэрапон, да ладно. у тебя книг не меньше.)
|
||||
|
||||
Меряться не интересно, карточку, карточку, поручик.
|
||||
|
||||
Виндичи,
сходи в темку "Мои библиотеки". Там пишут о собраниях в 3-10 тысяч книг. Вот там я страдаааааю. Пойдем страдать вместе.) Snake_Fightin, тройка, семерка, дама?
|
|||
|
|||
Цитата:
А то что осталось на даче рядом с домом? И на верхних полках и на антресолях считать? О_о Неее, я не буду, я свернусь.... Марико, намыль мне тоже веревку... |
|
||||
|
||||
было бы где еще хранить это все((( меня книги уже выселяют из комнаты... а их даже не тысяча((
Alex S.S., таффай вскладчину библиотеку организуем, а? С горя ^.^
|
||||
|
||||
Когда брожу по магазинам и книгорынку, моря разливанные литературы на лотках и полках - это... это как плевок в лицо, как личное оскорбление, как карт-бланш на геростратизацию...
*повисел, вернулся* Не Один, ума не прибавилось.
|
|||
|
|||
Mariko, Чувстсвую нам это не поможет... =_=
Блин... теперь жалею те книги, которые мы в библиотеку отдали... Цитата:
Я жалею только об одном - что не могу скупить весь магазин разом. ну или хотя бы воооон ту полочку с собранием сочинений и книгами одного издательства... =_=' Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.03.2009 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Всегда тройка, семерка ,туз, мадам.
Выселят вас всех из квартир эти книги. Покупайте сразу загородный домик и свозите их все туда, иначе, лет так через 10, задохнетесь от пыли библиотечной и спотыкаться будите, проходя в соседнюю комнату.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 19.03.2009 в 21:09. |
|
|||
|
|||
имело место выселение книгами нас из квартиры)))
Просто девать было некуда, а книги жалко... Правда я до сих пор когда инвентаризация в библиотеке проходит, прихожу туда и сидя на горах книг выкапываю раритеты... бесплатно между прочим))) Я тоже хОчу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Илион и Умирающая Земля были списаны загород. Вернулись. Обласканый в теме "Дивный Новый" куплен принципиально под летний отдых - самое оно для антиутопии, но как то не верится, что позволит себя закрыть в шкафу от мышей назиму. Будем посмотреть.
|
||||
|
||||
Нормально они там стоят. Проверено. Сам все из квартиры вывез. Да и мания "книгопокупания" у меня улетучилась. Поэтому, и места много и все, что действительно нужно, всегда под рукой.
У меня не вернуться. Там все условия для них созданы, пусть лежат.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 19.03.2009 в 21:14. |