|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Виндичи,  нууу, штук 150-200 еще в другой комнате. а здесь у меня не так много. около 800. итого - тысяча в лучшем случае. Не самая большая библиотека.) Нопэрапон, да ладно. у тебя книг не меньше.) 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Меряться не интересно, карточку, карточку, поручик. 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Виндичи,  сходи в темку "Мои библиотеки". Там пишут о собраниях в 3-10 тысяч книг. Вот там я страдаааааю. Пойдем страдать вместе.) Snake_Fightin, тройка, семерка, дама? 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 А то что осталось на даче рядом с домом? И на верхних полках и на антресолях считать? О_о Неее, я не буду, я свернусь.... Марико, намыль мне тоже веревку... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

было бы где еще хранить это все((( меня книги уже выселяют из комнаты... а их даже не тысяча(( Alex S.S., таффай вскладчину библиотеку организуем, а? С горя ^.^ 
				__________________ S__h__a__d__o__w__c__a__t | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Когда брожу по магазинам и книгорынку, моря разливанные литературы на лотках и полках - это... это как плевок в лицо, как личное оскорбление, как карт-бланш на геростратизацию... *повисел, вернулся* Не Один, ума не прибавилось. 
				__________________ 不笑不足以为道 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Mariko, Чувстсвую нам это не поможет... =_= Блин... теперь жалею те книги, которые мы в библиотеку отдали... Цитата: 
 Я жалею только об одном - что не могу скупить весь магазин разом. ну или хотя бы воооон ту полочку с собранием сочинений и книгами одного издательства... =_=' Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.03.2009 в 22:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всегда тройка, семерка ,туз, мадам.  Выселят вас всех из квартир эти книги. Покупайте сразу загородный домик и свозите их все туда, иначе, лет так через 10, задохнетесь от пыли библиотечной и спотыкаться будите, проходя в соседнюю комнату. 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 19.03.2009 в 22:09. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

имело место выселение книгами нас из квартиры))) Просто девать было некуда, а книги жалко... Правда я до сих пор когда инвентаризация в библиотеке проходит, прихожу туда и сидя на горах книг выкапываю раритеты... бесплатно между прочим))) Я тоже хОчу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Илион и Умирающая Земля были списаны загород. Вернулись. Обласканый в теме "Дивный Новый" куплен принципиально под летний отдых - самое оно для антиутопии, но как то не верится, что позволит себя закрыть в шкафу от мышей назиму. Будем посмотреть. 
				__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нормально они там стоят. Проверено. Сам все из квартиры вывез. Да и мания "книгопокупания" у меня улетучилась. Поэтому, и места много и все, что действительно нужно, всегда под рукой. У меня не вернуться. Там все условия для них созданы, пусть лежат. 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 19.03.2009 в 22:14. |