![]()  | 

| 
	|||||||
| Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пещера золотой розы / Fantaghirò (1991-1996)

Пещера золотой розы (англ. Cave of The Golden Rose) — телевизионный сериал, снятый по мотивам итальянской народной сказки Fantaghiro, persona bella, легенды о Тосканской принцессе Фантагиро. Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь... Сериал был закуплен и дублирован на английский, немецкий, французский, испанский и русский языки. Скрытый текст - Съемочная группа:    Скрытый текст - Сюжет:    Замечательный сериал детства. Сказка, которую я любила читать в детсве. Ну и конечно же смотреть. Мини сериал имел продолжение. 5 частей. точно помню, что смотрела лишь 4 а может и 3. сейчас предоставилась возможность скачать и посмотреть 1 и 3 ю. Рыцари, принцессы, феи и говорящие животные и лес. проклятия. Как возвращение в детство. 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 14.10.2009 в 23:24.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ух что вспомнили! 

Одна из любимейших сказок детства. Только все посмотреть вроде так и не удалось. Refisul, а где скачать можно? 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мммм... помню)) Мне нравилось, но тока когда смотрела первый и второй раз, потом надоело)) Но песенка оттуда все еще помниться)) Пытаюсь найти))

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Еще раздрожало, что она постриглась!!! Такие волосы шикарные, а тут... чайник.... :Suspicious: 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Такого мужчину бросила! Мне он больше нравился, одназначно! 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эта сказка такой наивняк ))) насколько я избалована спецэффектами. Но все равно сама легенда мне очень нравится )))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Такие фильмы уже смотришь не из-за спецэффектов, а из-за ностальгии. Пару лет назад его по телевизору показывали. Да, он был наивный, но ведь все равно смотрела, пока время позволяло...)

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне полностью удалось только первую часть посмотреть. Остальное кусками из того, что по телеку показывали. В первой меня бесило, как долго герои тупят до момента влюбления друг в друга. Во второй - то, что она вернулась к своему рыцарю-королю и совсем не зажгла с тем колдуном. В третьей (или это уже была четвёртая) раздражали дешёвая картинка и глав гер - подкачанный Пресняков с завитыми волосами. :fi: И вообще, что это за детская сказка, где жена хорошего мужа-короля бросает и валит к пирату?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

О, ностальгия... Мне очень нравилась эта сказка, сейчас бы с удовольствием пересмотрела:Laughter:  Но помню ее очень смутно, наверно, как всегда смотрела отрывками:(

[SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные...  | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() Prinzessin Fantaghiro - Soundtrack Размер: 91.16 Мб Доступен до: 2007-06-09 13:08:41 в первой притворялась что она парень во второй части она боролась с черной волшебницей. в третьей не зажгла с колдуном а дальше я оказывается ничего не помню. в смысле частей и не выкладывают другие пока (( 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

обожал когда-то этот сказочный сериал.... хорошая фентэзи-лав стори...

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хааа... Ностальжи просто )))  

Сериал детства... Тоже очень нравился и одновременно раздражал. Забавно, похоже только мне не нравился злой волшебник =) Жаль, что так и не досмотрела... 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да... помню. Замечательный фильм. Особенно, если учесть его сериальный характер. Незадолго до просмотра фильма я прочитал итальянскую сказку (не помню как называется)по которой и сняли первые серии фильма. Мне понравилось.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сказка так вроде и называлась. "Пещера золотой розы или Фантагиро" я тоже читала эту сказку )))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Зато он на редкость тошненький на мой вкус ))) 

Главвозлюбленный нравился мне больше )) (махровое ИМХО) 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сказка у меня есть в сборнике итальянских сказок. Мне его подарили в один день с началом первого показа (случайно). Сериал один из любимейших в детстве. Подробностей уже не помню, но каждую серию ждал с большим нетерпением.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Замечательный был сериал, у меня даже третья часть на видео кассете осталась. А вот пятую на дух не перевариваю, как можно было забыть про свою семью и принца Ромуальдо? Не понимаю.

Что вы скисли? Все нормально! Чем скорее прилетим -тем скорее улетим.  |