![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жаль, что не будет Холли Бэрри. Шторм - вот кто лучше всех!=)) Ну да лан. Будем надется Рейнольдс своим героем внесет радость в фильм!=)
|
||||
|
||||
Не, ничего так режиссер - посмотрел инфу по нему. Даже Оскар за лучший африканский фильм 2006 года есть. К тому же в боевиках опыт неплохой. Вот только, насколько я понял, с блокбастерами он дела еще не имел.
|
||||
|
||||
со сценаристом "Трои"? Вряд ли...
Ты про "Версию"? Парочка перестрелок и взрывов большого опыта не дадут. Россомаха будет первый блокбастер, да =) Это будет интересно
|
||||
|
||||
Не, признаться честно, вообще ни одного его фильма не смотрел, но он сам был еще ведь и актером боевиков, так что имел довольно близкую связь с этим жанром. Хоть, знаменитых фильмов, ни как у актера, ни как у режиссера у него нет. Этот фильм для него будет значить многое.
|
||||
|
||||
Этот фильм очень жду, почти наравне с "Хранителями". А уж ролик на диске МФ - пожалуй, самое зрелищное, что есть на диске.
Вижу, сюжета глубокого не дождемся, зато драк, взрывов и всяких вкусностей в исполнении Джеймса Хоулетта наедимся досыта! :)
|
||||
|
||||
как я и думал, та девушка в трейлере это Эмма Фрост... Так же из новых персонажей будет еще и Баньши.
|
||||
|
||||
Deadpool, Гамбит, Рсомаха Саблезубый, девушку не знаю
Последний раз редактировалось Refisul; 03.03.2009 в 15:56. |
|
||||
|
||||
ну это ж "Начало. Росомаха" ))))
|
||||
|
||||
Это Эмма Фрост, у нее две сверхспособности: телепатия и способность покрывать свое тело алмазным панцирем.
Вот как она выглядит в комиксах: ![]() Грендель,вообще Дэдпула в комиксах чаще всего рисуют в маске и таком костюме: ![]() А на постере он скорее всего изображен до того как ему пытались излечить рак по программе "Оружие Икс", которая его и изуродовала.
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 03.03.2009 в 16:25. |
|
||||
|
||||
Девушка на изображении это Серебряная Лиса...
|
||||
|
||||
Забавно, что на постере у всех Людей Х такой... виноватый вид... и глаза так стыдливо опущены. Это к чему? Намек на что-то, или просто решили такую фишку сделать?
Метки |
marvel, супергерои |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |