![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, что ни говорите, в первой части тоже были смешные моменты: стрелка, налёт на рынок, "мы с первого курса вместе", "люблю я её - да нам не жалко". Мне, по крайней мере, эти моменты очень даже понравились. А вот "Страшные кина" ничего кроме гадливости и отвращения не вызывали.
|
|||
|
|||
Тимати вообще отлично спародировали, как и все показанные в фильме ток-шоу.
|
|||
|
|||
нуууу эээээ ммммм.. как быыыы.. хмммм... Не ну есть немного моментов посмеятся.. про "пенопласт"..., скинов с "хачиками" и "безрукова"...и ммм где про Помпадур и "убить" И мнээээ ну где там играли актеры нормальные - тоже ничего так.. но нууу ээээ всё таки как-то...
(в этот момент было бы неплохо получить пару пачек денег и сказать, что Харламов действительно неплохо косит под Керри, но увы и ах.. ) и это .. еще получше чем первый, это да.. но если учесть, что первый был ГАВНО! то смотреть "Чуть смешнее чем гавно 2" было ошибкой... Кажется я рассказал о фильме даже смешнее и динамичнее чем сам фильм. Оскара мне!!! |
|
||||
|
||||
Siziff, А первый тоже не понравился?
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, а тебе типа первая часть понравилась??? Я вот с ходу как-то ничего смешного и припомнить не могу... А вот сортирных моментов хоть отбавляй...
|
||||
|
||||
Медея, Как я выше уже писал, то да. Если сравнивать с подобными голливудскими опусами, вроде с "Очень страшное кино". Не шедевр, но под пиво с чипсами посмотреть можно.
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, ну ты меня удивил.... ОСК такая же ерунда, но СЛФ это лучше не делает... Лично мне не то что под пиво с чипсами... про таком количестве сортирного юмора мне вообще что-то есть сложно было бы
Наверное я впечатлительная излишне.... Но второй фильм смотреть боюсь... Даже кусами и отрывками, как первый
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 28.01.2009 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Nas'ka, А шо Вы от него хотели увидеть? Искромётного интеллектуального юмора? В рекламе английскими буквами по русски же написано : "Камеди Клаб". Какие могут быть ещё претензии?
|
||||
|
||||
Скорее всего, я вообще не хотела его увидеть...
В том же камеди клабе изредка встречаются и довольно нормальные шутки(спасибо друзьям, кормят уже отобранным и действительно смешным)
|
||||
|
||||
ну а здесь вас авторы накормили тем, что они считают смешным. Почему вы не довольны?
|
||||
|
||||
Как и большинство людей - из за обратной реакции и изжоги.
А еще из за подражания этому самому ОСК, но это намного вторичнее
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 28.01.2009 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Nas'ka, Большинство людей смотрит и не жужжит :)
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, всегда считала что рейтинги - большая доля работы рекламщиков. Впроем, у того же КК огромное количество обожателей, от них и требовалось ждать подобного. Правда, не удивил =)
И, если уж на то пошло, давайте рассматривать людей, которые обитают на мирфе. почти у всех я видела реакцию, подобную моей. =)))) Поэтому так и сужу
|
||||
|
||||
Цитата:
Или наш форум объективней?
|
||||
|
||||
Цитата:
|