![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лыжи и зомби (24.01.2009)

Тема для комментариев к новости "Лыжи и зомби" от (24.01.2009). Автор: Борис Невский. 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

главное, чтобы комедия получилась удачной, а антураж не так уж важен. Да и вообще, зомби уже переходят в категорию "смешного", а не страшного...

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чего-то сюжет не захватывает. Наци в бункере, наци в снегу, наци еще где-то. 

Пока проект мне не интересен. 

для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да они уже лет 20 назад туда отчасти перешли.

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне страшно глядя на актеров и режиссера, хотя судить их рановато - нигде никого не видел.  

Еще немного скептически смотрится страна - Норвегия. Но тут тож мало, что могу сказать. С кинематографом этой державы тож мало знаком. Сюжет? Любопытно, но не более. Хотя если будет комедия, то уже лучше нежели ужастик. 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 28.01.2009 в 06:28.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поместить зомби в более-менее оригинальный антуражик - идея не шибко-то и остроумная. Будем надеяться, что неплохой смотрибельный фильмачок, на что-то большее надеяться не приходится.

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 |