|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, а так и можно. Прощать Лелуша никто не собирается, но на все его величество случай. В этом виноват Гиасс, ну не как ни Лелуш. К слову о Сузаку, тот то так и не знал, что это была случайность, знал бы - возможно они бы и не стали такими друзьями-врагами.

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К тому моменту они уже были друзьями-врагами. Только он об этом еще не знал.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А-а-а-а-а!!!!! Посмотрел второй сезон!!!!! Эмоции через край прут! Непередаваемо!!! Такой финал завернули!!! Серии на 18-й я уже признал для себя, что "хороших" тут уже не будет и тут на тебе!!! Лелуш и Сузаки - сильнее персонажей я не видел!!! Сейчас сижу под под глобальным впечатлением! На последней сцене я просто не мог не пустить слезу - потрясающе трогательно!!! Короче смотреть всем!!! Теперь "Код Гиасс" записываю в тройку моих любимых вещей, наряду с "Властелином колец" и "Звездными войнами"!!!!! Кто не посмотрел - тот много потерял!!!!! 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Warlock9000, да, хорошее аниме. Конечно, оно вторично. Там много заимствований и несостыковок, но где из нет?.. Последней - прибытие Лелуша или подведение итогов? 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Последняя серия:   
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 25.01.2009 в 18:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Warlock9000, мне еще понравилось, как пленников освобождали! О, Корнеллия... Какая женщина! Я прекрасно понимаю Гилфорда.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, это тож из последней серии момент который? Да, великолепно!!! Корнелия и Гилфорд на протяжении всех серий радовали!!! Еще я в восторге от сера Джеремиа - хорош!!! А бой его последний, когда уже голыми руками сражался - блеск!!! 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Warlock9000, Апельсинчик вообще прекрасен! Хотя сначала мне не нравился, слишком нервным был, утомлял... А потом..  Скрытый текст - spoiler:   И вообще радовал он невероятно, когда заходила речь о Зеро и он бесился... Забавно было ^_^ 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И когда его апельсином называли. С лучшей стороны показал его итог. Те, последние кадры.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka, он же ужасно реагировал на это прозвище. То, что он стал выращивать именно апельсины, говорит все же о наличии чувства юмора и о том, что он в мире с самим собой.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, согласен! В финале Джеремиа показал себя блестяще! Но все же поначалу он очень раздражался по поводу апельсиньчика. Я, к своему стыду, после инцидента на станции метро все же долго сомневался, что Джеремиа искреннею правду сказал, но рад что так вышло! И судя по всему Лелуш полностью доверился ему, ведь в конечный план были посвящены только Лелуш, Сузаку и сэр Джеремиа. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В первом сообщений добавлена ссылка на обойки!

__________________ власть координаторам! смерть натуралам! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Граждане, вот тут пересмотрел пару серий. Кто-нибудь может дать ссылку где можно песни из заставок скачать?... Очень уж песенки эти по душе пришлись. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ власть координаторам! смерть натуралам! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 ps: да это оно DVD - TV, 18 R2 а вот это игрушка, я правда в нее малек поиграл, пока эмуль ps2 не заел. Скрытый текст - хм:   
				__________________ власть координаторам! смерть натуралам! Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 27.02.2009 в 14:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно даже заметить кое-какие изменения в дизайне костюмов. И эмоции.. Сейчас - нет, а через полгодика, может, и гляну. Новые лица какие-то. Если бы она хоть на английском была...