|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Убивать не надо, достаточно просто расслабиться, а Пожиратель сам  все сделает. Многие мега обаятельный перс, а отыгрывать можно и злодея. А ну ка быстро играть, а то спойлер расскажу! :)

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Пожирателя всю дорогу подавляла. Или дарила вечный покой. Короче, держала голод в узде. Так что спойлери давай. А то очень интересно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Внимание все в укрытие, сейчас спойлер раскрывать буду! Скрытый текст - Только для Beyond:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не вылезайте из укрытий, спойлер не закончился! Скрытый текст - Только для Beyound, продолжение.:   PS: У печки, всё закончится после того как мы вытащим оттуда ключ, больше туда возвращаться не надо. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эй вы там в укрытиях, сидите дальше! Скрытый текст - Только для Beyound, конец.:   Мы вынуждены, снова перейти в соответствующюю тему, у меня есть несколько вопросов по поступкам. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond, Потом не получится. Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста посты с 177-го по 194, в тему по NWN 2, большое спасибо. 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как не получится?  Скрытый текст - Как так:   А лучше объедините темы по двум играм аналогично теме про Fallout. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Не получится, потому что -:   Мои вопросы: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона? 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия? 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - А если Многих с тобой нет:   Вопросы Красного Колдуна: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона, 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия.[/QUOTE] Скрытый текст - Мои ответы::   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond, О вопросах: 1) Заслон в кургане, Сафия ещё предлагает нам варианты, задобрить духов жертвоприношением, вызвать духов на бой, или ударить заслон жезлом Имаскара, меня интересует именно последний. 2) В теневом Мулсантире есть дом, внутри лежит труп, а рядом два рыцаря смерти, филактерия, дневник и пособия по некромантии. 3) Мне удалось победить, только один раз, пришлось всё вкладывать в силу, Форован зверюга. 4) На плане Фугу его вызывала? 5) Что то я не понял, так штурмовала город, или защищала? 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - произошло следующее::   2)Всех упокоила, все разошлись мирно. 3)Форован - это который тупой но сильный? 4)Мммм....плохо помню. Помню, что он мне сообщил в какой-то момент, что свой должок выполнил и всё такое. 5)Штурмовала. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

1) Ну и зря не водишься, мы некроманты ребята весёлые. ;) 2) Играя за злого мага, я завершил ритуал - потому что, Сафия бестолочь ничего в некромантии не смыслит, превратила несчастного, в какого то упырка - и Хейлари стал личом, я надеялся его потом встретить, как лича из жезла, но либо это не предусмотрено, либо плохо искал. 3) Тупой, сильный и пояс дает плюс 10 к силе, если его два раза победить. Кстати Андрея ломала? Это тот, который дрыхнет. 4) На план, Фугу он приходит с двумя дьяволами, это было? 5) Что ни разу, не защищала город? И опять зря, там потом - Скрытый текст - Спойлер:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто я проходил игру, и так и эдак, а вот ни разу не попробовать пройти за злодея, это глупо. Скрытый текст - Кстати.:   
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 13:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глупо - считать, что то, как ты проходишь правильно. Я прохожу так как мне нравится и интересно. Мне НЕ интересно играть за злобного персонажа.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не считаю, что то, как я прохожу правильно. Я считаю, надо попробовать пройти и за злого персонажа, для разнообразия.

|  | 
| Метки | 
| forgotten realms, nwn, rpg | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |