![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. Подаем с замаскированного крейсера сигнал СОСа на всех частотах, не забыв сообщить, что на нем за груз. И воля!! Ловушка готова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*устало потерает покрасневшие от долгого отсутствия сна глаза* Истина в вине, или как там на латыне, древнем мертвом языке наших предков с Земли?*Вздохнув, снова смотрит на экран*
|
||||
|
||||
*Смакуя прекрасное красное вино 300-летней выдержки* И че волнуются, у меня его целые погреба!*подчиненным* Верно я говорю? *возникает легкая театральная пауза* Мой адмирал, ну..., вы знаете...
|
||||
|
||||
In vino veritas,сенатор.Тот древний язык жив на немалом числе планет.Некоторые входят в моё герцогство,что дало мне возможность немного изучить его
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 25.07.2006 в 01:19. |
|
||||
|
||||
"Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. "
*адмирал в задумчивости читал присланную шпионом сообщение* Так послать спецов, чтобы сделали силовую ловушку. Как только флагман адмирала Gallean появится включить ее отсекая весь флот. Посмотрим, что он может один. |
|
||||
|
||||
![]()
Но противник даже не подозревал, что адмирала на флагмане не было. Это был отвлекающий маневр.
|
||||
|
||||
Милый мой, вы забываетесь, я такие вещи сквозь Силу чую! *лейтенанту Valor'у* Запускайте план в действие!
|
||||
|
||||
*Ура!!!!! - закричали солдаты, провожая лейтенанта в нескончаемое путешествие* - вспомнил лейтенант с улыбкой, уже прибыв в Сильфию. Отпуск, наконец-то отпуск).
|
||||
|
||||
десантники из штурмовой группы сообщают о выполнении. ждут только приказа. Пересылаю пульт управления силовой ловушкой.
Госпожа Атра. Я понимаю, что из иномирья плохо видно и можно перепутать золотые эполеты с платиновой звездой с серебрянными. Как никак я ушел из имперского флота из-за плохого ко мне обращения. Был не оценен мелкими сенатскими сошками. У меня множество наград и даже сам император лично вручил именную саблю. А эти мелкие бумагамаратели пристали. Откуда у вас на счетах такие деньги? откуда, откуда заработал. Заметьте все честно. Брал только списанное. А тут заявились ко мне в имение и давай приставть. На какие это шиши вы господин адмирал купили домик? На свои! На чьи же еще. Тут нервы не выдержали и подался к тьме и оклад пообещали хороший. *воспоминания и пропаганда имперским офицерам* |
|
||||
|
||||
*Экстренное заседание Малого Совета Императора. В небольшом зале, лишь слегка освещенном тусклым светом декоративных звезд на потолке* Вы это слышали? Предатель еще смеет упомянать о подарке Императора *Эти слова произнес один из наиболее молодых членов Совета - племянник монарха* Успокойтесь Герцог, сабля была переломлена, когда Valor был лишен офицерского звания.*Дальше в разговор включились еще несколько членов Совета. Обсуждался вопрос об увеличении случаев дезертирства из армии и даже открытого перехода на другую сторону.Сенатор Lodos, до этого не принимавший участие вбеседе отвел взгляд от звездного неба над собравшимися* Господа, я предлогаю направить меня в действующую армию, как наблюдателя от Сената. Мы не можем более не вмешиваться в происходящее на флоте, иначе Империя не выстоит под ударами наших врагов.
*Император, молчавший в продолжении всего разговора, резко поднялся со своего кресла* Завтра Сенат примет акт о вашем назначении граф Lodos. Желаю вам удачи... Прощайте господа!*Дверь бесшумно закрылась за монархом... Члены Совета безмолвно остались сидеть на своих местах.*
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 25.07.2006 в 12:11. |
Метки |
star wars, космоопера, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |